Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 1/2 cipolla
- 2 pesche noci
- 300 grammi di code di gambero sgusciate
- 10 foglioline di menta fresca tritate
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 grammi di olio evo
- 20 grammi di burro
- sale qb.
- 320 grammi di riso Carnaroli
- 30 grammi di vino bianco
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Tagliare a fettine sottili le pesche e dividere in tre parti ogni fettina. Intanto cuocere il riso a parte in abbondante acqua salata.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare per 6 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e il burro e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
3. Aggiungere le pesche e i gamberi, il vino, il sale, lo zenzero e la menta tritata e cuocere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
4. A fine cottura scolare il riso e versarlo nel "coperchio chiuso" . Mescolare per 40 sec"velocità soft" "antiorario" . Servire nei piatti e decorare con qualche fogliolina di menta fresca.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un primo piatto estivo, molto fresco. Si può accompagnare con un freddissimo prosecco. Se avanza si può mangiare anche freddo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTi ringrazio!!
Ti ringrazio!!
Luca
ciao luca, ricetta
ciao luca, ricetta intrigante, quasi dolce-salato....!
Associazione ingredienti da provare
Affettuosità
rosamaria.jaja