3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso nero in rosso-CONTEST RAPE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Riso nero in rosso-CONTEST RAPE

  • 1 cipolla
  • 300 g di verza, a pezzi
  • 1 barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio e.v.o.
  • 50 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 300 g di riso venere integrale
  • 700 g di acqua+q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale le verdure e l'olio e tritare: 5 sec./vel.7

    2. Raccogliere sul fondo con la spatola e cuocere: 3 min./120°C/vel.2

    3. Aggiungere il vino e il dado e cuocere ancora: 10min./100°C/vel.2

    4. Omogeneizzare: 1min./vel.10

    5. Mettere da parte.

    6. Senza lavare il Closed lid, cuocere il riso secondo la modalità cookidoo "cuoci-riso".

    7. Servire il riso con la crema di verza e barbabietola tenuta da parte.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento