3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Venere con Gamberi e salsa al Gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g riso Venere
  • 400 g gamberi di media grandezza
  • 300 g Gorgonzola
  • 50 g burro
  • 100 g latte
  • 1 cucchiaio farina
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Pulire il gorgonzola eliminando la crosta, farlo a tocchetti, metterlo nel boccale con il burro, il latte e cuocere a 80°/5 min/ vel. 2, se troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina per addensare, tenere da parte.

     

    Pulire i gamberi, separandoli dalle teste, mettere le teste nel boccale, inserire il cestello, nel quale metterete il riso venere. Aggiungete l'acqua fino a coprire il riso. Mettere le code di gamberi nel Varoma, avviate il bimby 5 min/vel. 1/ temp Varoma.


    A questo punto togliete i gamberi dal Varoma e continuate la cottura del riso per altri 25 min/vel. 1/ temp. Varoma.


    Condire i gamberi con un filo di olio EVO.

     

    Terminata la cottura del riso impiattate mettendo al centro il riso con sopra qualche cucchiaio della salsa al gorgonzola, e i gamberi accanto.

     

     


10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento