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Riso Venere Salmone e Noci


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 grammi riso Venere
  • 300 grammi salmone affumicato
  • 5 noci
  • scorza di limone
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare il prezzemolo ,la scorza del limone e 3 noci nelcoperchio chiuso vel 5 per 10 secondi

    Svuotare e mettere da parte,Questo trito sostituirà il solito “formaggio grattugiato”, arricchendo la nostra ricetta di Omega3 presenti nelle noci e vitamina C presente nel prezzemolo e nella scorza di limone.

    Tagliamo il salmone in piccoli pezzetti e lo mettiamo nel boccale con un filo d'olio e un cucchiaio di salsa di soia  3min velvelocità soft 100 gradi

    Una volta cotto il salmone mettiamolo da parte

    Aggiungiamo il riso Venere nelcoperchio chiuso e cuociamo per 25 minuti a 100 gradi antiorario,rapporto riso-acqua 1:2,quindi ogni 100 gr di riso 200 di acqua .Lasciamo cuocere  dopo di ché spegniamo e facciamo finire la cottura del riso semplicemente con il suo vapore

    Quando il riso avrà riassorbito completamente la sua acqua aggiungiamo il salmone e il trito fatti precedentemente, mantechiamo per qualche minuti antiorario

     

     

  2. Aggiungere un gheriglio di noce sopra il riso dopo che l'avete servito nel pisatto

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lavare sotto l'acqua corrente il riso per qualche minuto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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