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Ingredienti
4 persona/persone
per il risotto
- q.b. prezzemolo
- 8 code di scampi
- 745 grammi acqua
- 1\2 cipolla
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 1 cucchiaino farina
- 10 grammi vino bianco
- 200 grammi polpa pomoodoro
- 250 grammi panna da cucina
- 400 grammi riso che non scuoce
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il prezzemolo, tritare 3 secondi, vel 7 e mettere da parte;
- Mettere gli scampi nel boccale con l'acqua e far bollire: 7 minuti, 100°C, vel.1, tenere l'acqua di cottura da parte e sbucciare gli scampi;
- Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 3 secondi, vel 7;
- Aggiungere l'olio e far andare: 3 minuti, 100°C, vel 1;
- Aggiungere la metà degli scampi e il sale: 3 minuti, 100°C, vel 4;
- Aggiungere la farina e il vino: 2 minuti, 100°C, vel 4;
- Inserire la farfalla, aggiungere l'acqua di cottura degli scampi, l'altra metà degli scampi, il pomodoro e cuocere: 5 minuti, 100°C,"antiorario" "velocità soft" ;
- Dal foro del coperchio aggiungere la panna con le lame in movimento e far andare: 5 minuti, 100°C ,"antiorario" "velocità soft" ;
- Unisci il riso e cuocere 100°C l"velocità soft" "antiorario" per il tempo indicato sulla confezione;
- Servire caldo con spolverata di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Affinchè non venga asciutto calcolare 185 grammi di acqua ogni 100 grammi di risotto.
5 minuti prima della fine della cottura se rimane troppo liquido impostare temperatura varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per aver condiviso la ricetta. Cucinata...
Grazie per aver condiviso la ricetta. Cucinata questa sera:ottima!!!
Fiorella