3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto agli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 2 cubetti di spinaci surgelati, (circa 90/100 grammi)
  • 350 gr di brodo (fatto con acqua e 1 cucchiaino di dado Bimby, )
  • 20 gr. burro
  • 1/4 cipolla
  • 160 gr. di riso
  • 50 gr. vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • per finire:
  • parmigiano e olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale la cipolla: 3 sec. V. 6


    Radunare la cipolla infondo al boccale con la spatola.


    Aggiungere il burro: 3 min. 100° V.1


    Aggiungere i 2 cubetti di spinaci: 6/10 sec. V. turbo


    Radunare gli spinaci infondo al boccale con la spatola.


    Aggungere il vino: 5 min. 100° V. 2 (senza il misurino)


    Aggiungere il riso: 5 min. 100 °  antiorario V. 2


    Agiungere il brodo: 100°  antiorario V. 2 x il tempo di cottura del riso, meno 3 minuti.


    A cottura ultimata, impiattare, cospargere di parmigiano e aggiungere un filo d'olio in superficie.


    Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho provato oggi a pranzo e il risultato è...

    Creato da nicosara il 6. gennaio 2017 - 23:41.

    L'ho provato oggi a pranzo e il risultato è stato molto buono sicuramente lo aggiungo alla mia lista di ricette grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! lo faccio spesso

    Creato da valeria.fionda il 3. novembre 2016 - 12:40.

    Ottimo! lo faccio spesso Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo...io l'ho fatto

    Creato da Schiuppi il 8. gennaio 2015 - 18:43.

    Buonissimo...io l'ho fatto gia' parecchie volte!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Venuto ottimo, al posto del

    Creato da Ale-TM31 il 31. agosto 2014 - 13:30.

    Venuto ottimo, al posto del burro ho messo margarina e non ho messo parmigiano.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da Laua il 2. agosto 2014 - 19:51.

    Da provare tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!! Appena

    Creato da Manu-priscilla il 1. giugno 2014 - 23:28.

    Buonissimo!!! Appena mangiato..ed è una vera delizia! Io avevo spinaci freschi, li ho sbollentati prima e poi seguito la ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!! Appena

    Creato da Manu-priscilla il 1. giugno 2014 - 23:28.

    Buonissimo!!! Appena mangiato..ed è una vera delizia! Io avevo spinaci freschi, li ho sbollentati prima e poi seguito la ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • me ne sono innamorata,e il

    Creato da soniettam84 il 27. novembre 2013 - 22:25.

    me ne sono innamorata,e il mio fidanzatomi ha fatto i complimenti,grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto! troppo buono!!!

    Creato da sabrygio il 11. settembre 2013 - 16:26.

    fatto! troppo buono!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,   volevo chiederti se

    Creato da Isabeau il 4. febbraio 2013 - 20:45.

    Ciao,

     

    volevo chiederti se gli spinaci li fai prima cuocere a parte, o se li metti nel bimby che sono soltanto scongelati.

     

     

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'altra sera ho fatto questo

    Creato da sabi87 il 26. luglio 2012 - 12:00.

    l'altra sera ho fatto questo risotto ed è buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti