3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai Carciofi e scamorza


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio
  • 300 g carciofi, puliti (anche surgelati)
  • 350 g riso, camaroli
  • 100 g vino bianco
  • 100 g pancetta, a dadini
  • 900 g acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (anche vegetale a cubetto)
  • 150 g scamorza
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid lo scalogno e tritare per 5 sec velocità 7, riunire sul fondo e aggiungere l'olio, i carciofi, e la pancetta, 5 min 100 gradi velocità 1.

    Agiungere il riso, tostare 3 min 100 gradi velocità 1, versare il vino e sfumare senza misurino 3 min 100 gradi velocità 1.

    Aggiungere l'acqua e il dado 15 min 100 gradi velocità 1.

    A fine cottura versare in una pirofila e mantecare con la scamorza.

     

     

    Le foto per problemi tecnici le pubblicherò a breve...

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima

    Creato da cuoca79 il 25. novembre 2012 - 00:38.

    Cooking 7 ottima ricetta,buonissima.....nn avendo vino in casa il riso non l'ho sfumato,ed i carciofi li avevo già cotti del giorno precedente,con olio sale e prezzemolo,quindi li ho aggiunti così....e poi  mio marito che nn mangia carciofi ha invece gradito molto la pietanza.....e che bontà! 

    terry-cuoca79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me è piaciuto tantissimo il

    Creato da cucinaweb il 16. marzo 2012 - 23:29.

    A me è piaciuto tantissimo il tuo risotto, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti