3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Risotto ai carciofi

  • 30 g di scalogno
  • 15 g di olio
  • carciofi, a seconda dei gusti
  • 90 g riso
  • q.b. vino bianco, per sfumare
  • 235 g di acqua
  • 1 dado
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato, per mantecare
  • prezzemolo fresco, a piacere
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso 30 g di scalogno e tritare 5 sec. Vel. 5
  2. Aggiungere 15 g di olio e i carciofi insaporire 3 min/100°C/antiorario/velocità 1 senza il misurino
  3. Unire il riso e tostare 3 min/100°C/antiorario/velocità 1 senza il misurino.
  4. Aggiungere il vino bianco e sfumare senza misurino 1 min/100°C/antiorario/velocità 1
  5. Aggiungere 235 g di acqua, il dado, smuovere il riso con la spatola e cuocere 12 min/100°C/antiorario/velocità 1 con il cestello al posto del misurino
  6. Lasciare riposare il risotto nel boccale per 1 minuto
  7. Mantecare con burro parmigiano e una spolverata di prezzemolo tritato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento