3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AI PEPERONI


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

RISOTTO AI PEPERONI

  • 1 scalogno, o cipolla
  • 20 g burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 160 g riso
  • 50 g vino bianco
  • 500 g brodo
  • 1 peperone
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno/cipolla nel coperchio chiuso e tritare 7 sec. vel. 5
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere la metà del burro e l'olio e far andare per 3 min. 100° vel. 1
  3. Versare il riso ed il peperone e tostare senza misurino per 3 min. 100° vel. 1 antiorario
  4. Sfumare con il vino e sempre senza misurino continuare la cottura per 1 min. 100° vel. 1 antiorario
  5. A questo punto aggiungere quasi tutto il brodo e cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione (il mio prevede 22 minuti). Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete il brodo rimasto o dell'acqua.
  6. Terminata la cottura mantecate con il burro rimasto e il formaggio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 21. dicembre 2021 - 12:29.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 21. dicembre 2021 - 12:29.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci aggiungo anche un po di rosmarino bono

    Creato da zoila il 21. dicembre 2021 - 11:54.

    Ci aggiungo anche un po di rosmarino bono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io invece con 160g riso opto per 320gr acqua 500...

    Creato da zoila il 21. dicembre 2021 - 11:44.

    Io invece con 160g riso opto per 320gr acqua 500 secondo me sono un po tanti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi a pranzo faccio

    Creato da zoila il 21. dicembre 2021 - 08:44.

    Oggi a pranzo faccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò subito e ti farò

    Creato da minaloppo il 30. luglio 2011 - 20:27.

    la proverò subito e ti farò sapere!!!!!mmmmmmmmmmmm adoro i peperoni!!!

    Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti