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RISOTTO AI PEPERONI


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 scalogno, o cipolla
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di olio evo
  • 160 gr di riso per risotti
  • 50 gr di vino bianco
  • 500 gr di brodo
  • 1 peperone
  • formaggio grattuggiato q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno/cipolla nel Closed lid e tritare 7 sec. vel. 5, raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere la metà del burro e l'olio e far andare per 3 min. 100° vel. 1

    versare il riso ed il peperone a tostare senza misurino per 3 min. 100° vel. 1 Counter-clockwise operation

    sfumare con il vino e sempre senza misurino continuare la cottura per 1 min. 100° vel. 1 Counter-clockwise operation

    a questo punto aggiungere quasi tutto il brodo e cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione (il mio prevede 22 minuti). se dovesse asciugarsi troppo aggiungete il brodo rimasto o dell'acqua.

    terminata la cottura mantecate con il burro rimasto e il formaggio.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la proverò subito e ti farò

    Creato da minaloppo il 30. luglio 2011 - 20:27.

    la proverò subito e ti farò sapere!!!!!mmmmmmmmmmmm adoro i peperoni!!!

    Cooking 9

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