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Ingredienti
4 porzione/porzioni
RISOTTO AL BASILICO E LIMONE
- 320 grammo riso Carnaroli
- 200 grammi foglie di basilico, lavate, asciugate
- 50 grammo mandorle
- 100 grammo Parmigiano reggiano
- 1 scalogni
- 30 grammo olio
- 30 grammo vino bianco
- 30 grammo burro, facoltativo
- dado Bimby
- scorza di 2 limoni
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- METTERE NEL "coperchio chiuso" LA SCORZA DI DUE LIMONI SENZA LA PARTE BIANCA"Cottura lenta" 10 SEC VEL 10 .TOGLIERE .
METTERE NEL "coperchio chiuso" IL PARMIGIANO IL BASILICO LE MANDORLE SALE PEPE 20 SEC VEL 7 .TOGLIERE E METTERE DA PARTE ."Addensare"
SENZA LAVARE IL "coperchio chiuso" METTERE LO SCALOGNO E L'OLIO "Cottura lenta" 5 SEC VEL 7 ,RACCOGLIERE"Cottura lenta" 3 MIN 120 ° "Riscaldare" VEL 1 .
METTERE "coperchio chiuso" IL RISO "Cottura lenta" 1 MIN 100°"Riscaldare" "antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO .
AGGIUNGERE "coperchio chiuso" IL VINO SENZA MISURINO "Cottura lenta" 1 MIN 100° "Riscaldare" "antiorario" VEL 1 .
AGGIUNGERE"coperchio chiuso" L'ACQUA E IL DADO SPATOLARE SUL FONDO TEMPO DI COTTURA "Riscaldare" 100° "antiorario" VEL 1 .
Gli ultimi dieci minuti "coperchio chiuso" AGGIUNGERE il basilico.
LASCIARE UN PAIO DI MINUTI "Cottura lenta" NEL "coperchio chiuso" E SERVIRE SPOLVERIZZATO CON IL LIMONE .
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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