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RISOTTO AL BASILICO E LIMONE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO AL BASILICO E LIMONE

  • 320 grammo riso Carnaroli
  • 200 grammi foglie di basilico, lavate, asciugate
  • 50 grammo mandorle
  • 100 grammo Parmigiano reggiano
  • 1 scalogni
  • 30 grammo olio
  • 30 grammo vino bianco
  • 30 grammo burro, facoltativo
  • dado Bimby
  • scorza di 2 limoni
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL coperchio chiuso LA SCORZA DI DUE LIMONI SENZA LA PARTE BIANCACottura lenta 10 SEC VEL 10 .TOGLIERE .


    METTERE NEL coperchio chiusoIL PARMIGIANO IL BASILICO LE MANDORLE SALE PEPE 20 SEC VEL 7 .TOGLIERE E METTERE DA PARTE .Addensare


    SENZA LAVARE IL coperchio chiuso METTERE LO SCALOGNO E L'OLIO Cottura lenta 5 SEC VEL 7 ,RACCOGLIERECottura lenta3 MIN 120 ° Riscaldare VEL 1 .


    METTERE coperchio chiuso IL RISO Cottura lenta 1 MIN 100°RiscaldareantiorarioVEL 1 SENZA MISURINO .


    AGGIUNGERE coperchio chiuso IL VINO SENZA MISURINO Cottura lenta1 MIN 100° Riscaldareantiorario VEL 1 .

    AGGIUNGEREcoperchio chiuso L'ACQUA E IL DADO SPATOLARE SUL FONDO TEMPO DI COTTURA Riscaldare 100° antiorario VEL 1 .
    Gli ultimi dieci minuti coperchio chiusoAGGIUNGERE il basilico.


    LASCIARE UN PAIO DI MINUTI Cottura lenta NEL coperchio chiuso E SERVIRE SPOLVERIZZATO CON IL LIMONE .
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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