3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al curry con broccoletti e bacon


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto allo zafferano con broccoletti e bacon

  • 1/2 cipolla
  • 200 grammi di cimette di broccoli
  • 100 grammi di bacon affumicato a fette
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 750 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 20 grammi di burro
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    2. Aggiungere il riso e tostarlo per 1 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    3. Aggiungere le cime di broccoletti e il bacon tagliato a striscioline. Cuocere per 2 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    4. Versare l'acqua nel Closed lid, aggiungere il dado vegetale e cuocere per 13 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Posizionare il cestello sul coperchio per evitare gli schizzi.

    5. A due minuti dalla fine aggiungere il curry e il burro a mantecare.

    6. Servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Un risotto semplice e gustoso, speziato e dal gusto affumicato. Da accompagnare con un fresco vino rosato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento