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Risotto al curry e peperoni


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 150 grammi peperoni rossi, tagliati a piccoli pezzi o listarelle
  • 240 grammi riso Carnaroli
  • 610 grammi brodo di carne o vegetale, bollente
  • 2 cucchiaini curry, da sciogliere nel brodo
  • 30 grammi burro, per la mantecatura
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire lo scalogno nel coperchio chiuso e quindi tritare 4-5 sec. a vel. 7. Riunire sul fondo.

    Aggiungere l'olio EVO, quindi 3 min., 100, vel. 1.

    Aggiungere i peperoni fatti a pezzetti, come più vi aggrada se a listarelle o piccoli quadratini, quindi procedere 3 min., antiorario, 100, vel.1.

    Aggiungere il riso e tostare: 3 min., antiorario, 100, vel.1 togliendo il misurino.

    Nel frattempo avere cura di far sciogliere nel brodo che sta per bolllire, i 2 cucchiaini colmi di curry.

    Aggiungere quindi il brodo completo di curry nel coperchio chiuso, e procedere con la cottura del riso per i minuti indicati sulla confezione (di solito per carnaroli 16-17 min): 16 min., antiorario, 100, vel.1.

    A -5 minuti circa dalla fine della cottura del riso, inserire nel coperchio chiuso i 30 grammi di burro affinche finisca la cottura mantecando per bene.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se si preferisce avere il peperone non troppo "formato", aggiungere 1 minuto al procedimento relativo all'aggiunta dei peperoni nel boccale impostanto la vel.3/4, in maniera da sminuzzarli leggermente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo!! il curry da quel tocco piccante e...

    Creato da luchi81 il 27. febbraio 2017 - 12:03.

    Buonissimo!! il curry da quel tocco piccante e tanto colore! Io ho aggiunto anche 100 gr di piselli. Squisito!

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  • Ottima ricetta

    Creato da Monyka84 il 11. marzo 2016 - 22:41.

    Ottima ricetta

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