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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 1 Grosso melograno
- 1 scalogno
- 40 g burro
- 40 g olio evo
- 320 g riso
- 100 g vino rosso
- 650 g brodo bollente
- Sale e pepe qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Snocciolare il melograno, tenere un quarto dei semi da parte per la decorazione del piatto e spremere i restanti tre quarti con un passino da verdure per trattenere le parti dure dei semini;
- Otterrete circa 150 gr di succo, miscelare con i 100 gr di vino rosso e tenere da parte.
- Inserire lo scalogno nel boccale, aggiungere l'olio e 20 gr del burro, tritare 5 sec./vel. 5.;
- Soffriggere 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
- Aggiungere il riso, tostare 1 min./100°/vel. 1
- Aggiungere il succo di melograno ed il vino precedentemente preparati, sfumare 1 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere il brodo (dado ed acqua bollente) e cuocere 15 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Al termine aggiungere i 20 gr di burro rimasti, 20 gr di parmigiano, aggiustare di sale e pepe. - Versare il risotto nel piatto, spargere un po' di prezzemolo e sparpagliare i chicchi di melograno conservati interi;
- A tavola servire con parmigiano grattugiato.
Preparare il succo di melograno
Soffritto
Tostatura
Cottura
Decorazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRifatto nuovamente sabato, tra l'altro e' stato...
Rifatto nuovamente sabato, tra l'altro e' stato molto gradito anche dai miei, solitamente sono abituati a mangiare piatti più tradizionali, tra l'altro mi hanno chiesto la ricetta, visto che vogliono farlo anche loro
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Appena provato: ho seguito alla lettera ed è...
Appena provato: ho seguito alla lettera ed è davvero buonissimo! Ottima ricetta
Attirata dai nuomerosi commenti positivi, ho...
Attirata dai nuomerosi commenti positivi, ho deciso di prepararlo sabato, inizialmente al primo assaggio non mi ha tanto entusiasmato come sapore, poi invece man mano che ho iniziato a mangiarlo, non volevo fermarmi piu' i miei migliori complimenti un risotto gustosissimo dal gusto molto particolare, lo rifaro' di sicuro molto presto, visto che il melograno tiene molto alla larga i malanni invernali
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Fatto, buono!
Fatto, buono!
(senza oggetto)
Buonissimo!
Buonissimo!
cl@udette1970
Spettacolare!...
Spettacolare!
Fatto seguendo la ricetta. Veramente buono.
L'unica scocciatura è snocciolare il melograno perché schizza ovunque, per il resto facilissima e davvero buona!
(senza oggetto)
MOLTO BUONO PROVATO
MOLTO BUONO PROVATO
Ottimo !
Ottimo !
Ottimo lo abbiamo sbaffati
Ottimo lo abbiamo sbaffati tutti e 4
Ho ridotto l'acqua a 500g
Ho ridotto l'acqua a 500g invee che 650g e alla fine ho mantecato aggiungendo solo il parmigiano per 1 min. Varoma "antiorario" vel. 1 per renderlo più denso e cremoso.
La ricetta cmq è buonissima e semplicissima. Lo consiglio a tutti!
BUONISSIMO !!!!
BUONISSIMO !!!!
grazie delle stelline!
grazie delle stelline!
provata! davvero sfiziosa e
provata! davvero sfiziosa e originale
Grazie!
Grazie!
buonissimo...è piaciuto a
buonissimo...è piaciuto a tutta la famiglia!
(senza oggetto)
Fammi sapere se ti è
Fammi sapere se ti è piaciuta!
Penso proprio che proverò
Penso proprio che proverò questo buon risottino...
Grazie per la ricetta!
Letizietta
voglio provarlo... salvata
voglio provarlo... salvata
alekos "coperchio chiuso"