3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al pomodoro fresco


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 250 gr di riso per risotti
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pomodoro maturo
  • sale, pepe e dado vegetale bimby
  • olio EVO e burro
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla e il sedano  insieme al pomodoro a pezzi, tritare 5 sec. vel 4. Riunire sul fondo con la spatola,


    posizionare la farfalla,


     unire l'olio e insaporire 3 min vel soft antiorario a 100°. Aggiungere il brodo freddo e cuocere 5 min. 100° vel soft antiorario.


    Aggiungere il riso e cuocere 15 min. 100° vel soft antiorario. Al termine aggiungere una noce di burro e mantecare 1 min vel soft antiorario a 100°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ieri,ho fatto questo

    Creato da maryjane54 il 17. luglio 2012 - 12:25.

    Ieri,ho fatto questo risotto.Buonissimo ma troppo asciutto.Bisogna modificare la quantità di brodo.La prossima volta proverò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo che dipenda anche dal

    Creato da bellau il 25. febbraio 2012 - 15:55.

    Credo che dipenda anche dal tipo di riso:alcune qualità forse ne richiedono di più. Ma non sono un'esperta mi dispiace!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per cena stasera l'ho

    Creato da Gufo goffo il 17. gennaio 2012 - 21:47.

    Per cena stasera l'ho preparato ma mi sono resa conto verso la fine cottura, che il brodo non era sufficiente per far completare la cottur eppure ho seguito alla lettera la ricetta. Dovevo forse mettere il misurino durante la cottura del riso? Restando in attesa un saluto 


    G.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)   CIAO... HO PROVATO IL

    Creato da mamminachiara il 9. settembre 2010 - 15:38.

    tmrc_emoticons.)   CIAO... HO PROVATO IL TUO RISOTTINO... CHE BONTA'.... INSIEME AL BURRO HO AGGIUNTO DUE SOTTILETTE... DA LECCARSI I BAFFI. GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice, genuino e molto

    Creato da TMA il 23. agosto 2010 - 20:09.

    Semplice, genuino e molto buono (anche se devo confessare che, in mancanza di pomodoro fresco, (ahimè) ho usato 3 pelati-bio in scatola). Complimenti! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti