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RISOTTO AL PROSECCO CON SEPPIOLINE IN NERO


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Ingredienti

4 persona/persone

RISOTTO AL PROSECCO CON SEPPIOLINE IN NERO

  • 800 g seppioline fresche
  • 1 cipollina
  • 60 g olio di oliva
  • 200 g prosecco
  • 1500 g brodo vegetale
  • 400 g riso Carnaroli
  • 30 g burro
  • 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le seppioline mettendo da parte la sacca del nero e tagliarle a striscioline;
  2. Tritare nel boccale la cipolla 5secondi/velocità 7;
  3. Versare 40g di olio 3minuti/100°C/velocità 1;
  4. Unire le seppioline 3 minuti/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting;
  5. Sfumare con 100g di brodo vegetale;
  6. Cuocere 10 minuti/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting;
  7. A 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungere il nero delle vescichette schiacciate e il prezzemolo, tenere da parte;
  8. Nel boccale pulito fare il risotto come da ricetta base con i restanti 20g di olio e il burro sfumando con il resto del prosecco;
  9. Portare a cottura versando il resto del brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe, mantecare con il parmigiano e distribuire il risotto nei piatti con al centro le seppioline.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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