Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 persona/persone
RISOTTO AL PROSECCO CON SEPPIOLINE IN NERO
- 800 g seppioline fresche
- 1 cipollina
- 60 g olio di oliva
- 200 g prosecco
- 1500 g brodo vegetale
- 400 g riso Carnaroli
- 30 g burro
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. sale marino
- q.b. pepe nero macinato
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire le seppioline mettendo da parte la sacca del nero e tagliarle a striscioline;
- Tritare nel boccale la cipolla 5secondi/velocità 7;
- Versare 40g di olio 3minuti/100°C/velocità 1;
- Unire le seppioline 3 minuti/100°C/"antiorario" /"velocità soft" ;
- Sfumare con 100g di brodo vegetale;
- Cuocere 10 minuti/100°C/"antiorario" /"velocità soft" ;
- A 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungere il nero delle vescichette schiacciate e il prezzemolo, tenere da parte;
- Nel boccale pulito fare il risotto come da ricetta base con i restanti 20g di olio e il burro sfumando con il resto del prosecco;
- Portare a cottura versando il resto del brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe, mantecare con il parmigiano e distribuire il risotto nei piatti con al centro le seppioline.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento