3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per risotto

  • 1 cipolla piccola
  • 20 grammi olio evo
  • 150 grammi radicchio di Treviso
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 70 grammi vino rosso
  • 350 grammi brodo vegetale
  • Sale qb
  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 15 grammi burro
5

Preparazione della ricetta

    Risotto al radicchio
  1. Mettere nel  la cipolla e il radicchio, tritare: 8 sec vel 4

  2. Unire l'olio e soffriggere: 3 min 100^ vel 1

  3. Aggiungere il riso e sfumare con vino rosso: 2 min 100^ vel 1 

     

  4. Unire il brodo caldo e cuocere: 15/20 min 100^ vel 1 

  5. A cottura terminata mantecare con burro e parmigiano

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo fatto ho messo anche la scamorza e lo...

    Creato da pricchiola il 9. giugno 2019 - 16:12.

    Buonissimo fatto ho messo anche la scamorza e lo speck 😛

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 29. settembre 2018 - 11:48.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto facendo😀

    Creato da zoila il 29. settembre 2018 - 11:23.

    Lo sto facendo😀

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi, veramente ottimo e cremoso...

    Creato da Cuzzi il 16. settembre 2018 - 14:25.

    Fatto oggi, veramente ottimo e cremoso
    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera!! Per utilizzare le parole di mio...

    Creato da Sfigi il 7. marzo 2018 - 07:45.

    Fatto ieri sera!! Per utilizzare le parole di mio marito, commento così: SPAZIALE!!! Ho utilizzato il vino bianco anziché il rosso e mantecato con un po' di formaggio Latteria fresco e morbido.. Assolutamente divino!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato ieri però ho modificato la dose del...

    Creato da consu.elo il 4. dicembre 2017 - 13:04.

    Preparato ieri però ho modificato la dose del brodo con 400ml per 160 gr di riso.
    Cremosità al punto giusto. Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato ieri nuovamente, una vera squisitezza

    Creato da gioincucina il 6. marzo 2017 - 13:52.

    Preparato ieri nuovamente, una vera squisitezza Cooking 1Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi a pranzo attenendomi alle dosi...

    Creato da sabry_na79 il 31. dicembre 2016 - 13:07.

    Fatto oggi a pranzo attenendomi alle dosi indicate. Ho cotto il riso 18 minuti ed era perfetto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta, fatta ieri sera, fatto come piatto...

    Creato da MARY.D29 il 22. novembre 2016 - 12:24.

    ottima ricetta, fatta ieri sera, fatto come piatto unico ho aumentato a 190 i grammi di riso e 410 quelli di acqua. avevamo fame!! alla fine ho aggiunto 2 cucchiaiate di philadelphia light per smorzare un po' l'amaro del radicchio e per me che non ne vado matta è stato un ottimo compromesso.

    Grazie della ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo 

    Creato da das il 6. maggio 2016 - 14:47.

    Buonissimo  Love


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piccola variante. Ciao, la

    Creato da ermanno65 il 1. maggio 2016 - 15:12.

    Piccola variante.

    Ciao, la prima volta l'ho fatto seguendo la ricetta ed è venuto molto bene. Complimenti Ciancy88!!!

    Poi, provando ad usare un pò di fantasia, ho fatto queste varianti: mantenendo le dosi della ricetta al posto del vino ho messo del sakè, e al posto del parmiggiano ho messo del pecorino romano. A me è paciuto!!!

     

    Ermanno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gustoso e delicato!

    Creato da Laura Luana il 26. aprile 2016 - 20:50.

    Gustoso e delicato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!  

    Creato da Manu@72 il 31. gennaio 2016 - 00:38.

    Buonissimo!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente molto buono!

    Creato da Marzy77 il 25. gennaio 2016 - 21:12.

    Veramente molto buono! Complimenti...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMO

    Creato da antonia_miky il 15. dicembre 2015 - 11:19.

    BUONISSIMO Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Semplice, veloce e

    Creato da LaraNere il 23. novembre 2015 - 22:28.

    Ottimo! Semplice, veloce e gustosissimo! Io ho cotto il riso per 12 minuti come indicato sulla confezione ed è venuto buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mangiato oggi a pranzo, tra

    Creato da gioincucina il 22. novembre 2015 - 00:27.

    Mangiato oggi a pranzo, tra l'altro pure io ho fatto la variante pancetta, visto che dovevo consumarlo, risultato:un risotto strepitoso tmrc_emoticons.;) Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono lo preparo

    Creato da guada76 il 8. novembre 2015 - 14:49.

    Molto buono lo preparo spesso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa sera x cena ...

    Creato da Badova2215 il 26. ottobre 2015 - 22:34.

    Fatto questa sera x cena ... ho aggiunto la pancetta quando ho fatto rosolare il radicchio con l'olio ..  Un sapore straordinario

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mangiato oggi ha pranzo molto

    Creato da zoila il 12. gennaio 2015 - 13:47.

    mangiato oggi ha pranzo molto buono  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ed è buonissimo!

    Creato da Gioia378 il 22. luglio 2014 - 14:50.

    Provato ed è buonissimo! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il vino ci va per sfumare

    Creato da zoila il 23. maggio 2014 - 11:01.

    il vino ci va per sfumare Big Smilevolevo dire posso usare  il vino bianco al posto del rosso tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Io però alla fine ho

    Creato da Paoly85 il 9. febbraio 2014 - 09:58.

    Ottimo! Io però alla fine ho mantecato con taleggio!  Cooking 2


    Paoly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! 

    Creato da nancy83 il 10. novembre 2013 - 18:00.

    Buonissimo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti