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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per risotto
- 1 cipolla piccola
- 20 grammi olio evo
- 150 grammi radicchio di Treviso
- 160 grammi riso Carnaroli
- 70 grammi vino rosso
- 350 grammi brodo vegetale
- Sale qb
- 20 grammi Parmigiano grattugiato
- 15 grammi burro
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il radicchio, tritare: 8 sec vel 4
Unire l'olio e soffriggere: 3 min 100^ vel 1
Aggiungere il riso e sfumare con vino rosso: 2 min 100^ vel 1 "antiorario"
Unire il brodo caldo e cuocere: 15/20 min 100^ vel 1 "antiorario"
A cottura terminata mantecare con burro e parmigiano
Risotto al radicchio
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo fatto ho messo anche la scamorza e lo...
Buonissimo fatto ho messo anche la scamorza e lo speck 😛
(senza oggetto)
Lo sto facendo😀
Lo sto facendo😀
Fatto oggi, veramente ottimo e cremoso...
Fatto oggi, veramente ottimo e cremoso
Grazie
Fatto ieri sera!! Per utilizzare le parole di mio...
Fatto ieri sera!! Per utilizzare le parole di mio marito, commento così: SPAZIALE!!! Ho utilizzato il vino bianco anziché il rosso e mantecato con un po' di formaggio Latteria fresco e morbido.. Assolutamente divino!!
Preparato ieri però ho modificato la dose del...
Preparato ieri però ho modificato la dose del brodo con 400ml per 160 gr di riso.
Cremosità al punto giusto.
Preparato ieri nuovamente, una vera squisitezza
Preparato ieri nuovamente, una vera squisitezza
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Fatto oggi a pranzo attenendomi alle dosi...
Fatto oggi a pranzo attenendomi alle dosi indicate. Ho cotto il riso 18 minuti ed era perfetto.
ottima ricetta, fatta ieri sera, fatto come piatto...
ottima ricetta, fatta ieri sera, fatto come piatto unico ho aumentato a 190 i grammi di riso e 410 quelli di acqua. avevamo fame!! alla fine ho aggiunto 2 cucchiaiate di philadelphia light per smorzare un po' l'amaro del radicchio e per me che non ne vado matta è stato un ottimo compromesso.
Grazie della ricetta
Buonissimo
Das
Piccola variante. Ciao, la
Piccola variante.
Ciao, la prima volta l'ho fatto seguendo la ricetta ed è venuto molto bene. Complimenti Ciancy88!!!
Poi, provando ad usare un pò di fantasia, ho fatto queste varianti: mantenendo le dosi della ricetta al posto del vino ho messo del sakè, e al posto del parmiggiano ho messo del pecorino romano. A me è paciuto!!!
Ermanno
Gustoso e delicato!
Gustoso e delicato!
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!
Veramente molto buono!
Veramente molto buono! Complimenti...
BUONISSIMO
BUONISSIMO
Ottimo! Semplice, veloce e
Ottimo! Semplice, veloce e gustosissimo! Io ho cotto il riso per 12 minuti come indicato sulla confezione ed è venuto buonissimo!
Mangiato oggi a pranzo, tra
Mangiato oggi a pranzo, tra l'altro pure io ho fatto la variante pancetta, visto che dovevo consumarlo, risultato:un risotto strepitoso
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Molto buono lo preparo
Molto buono lo preparo spesso!
Fatto questa sera x cena ...
Fatto questa sera x cena ... ho aggiunto la pancetta quando ho fatto rosolare il radicchio con l'olio .. Un sapore straordinario
mangiato oggi ha pranzo molto
mangiato oggi ha pranzo molto buono
Provato ed è buonissimo!
Provato ed è buonissimo!
il vino ci va per sfumare
il vino ci va per sfumare volevo dire posso usare il vino bianco al posto del rosso
Ottimo! Io però alla fine ho
Ottimo! Io però alla fine ho mantecato con taleggio!
Paoly
Buonissimo!
Buonissimo!