Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Risotto al salmone
- 400 g riso
- 150 g salmone
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. prezzemolo fresco
- 1 misurino di vino bianco
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 900 g acqua bollente
- 2 cucchiai di panna
- 1 noce di burro
-
6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale aglio prezzemolo e metà salmone, tritare: 15 sec. vel.5.
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.3.
- Unire il riso e tostare: 2 min. 100° "antiorario" vel.1, bagnando con il vino.
- Versare l'acqua, i dadi e il rimanente salmone tagliato a pezzettini. Cuocere: 13 min. 100° "antiorario" vel.1.
- Amalgamare il tutto con una noce di burro o con panna da cucina.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalve, che tipo di riso bisogna usare?
Salve, che tipo di riso bisogna usare?
Devo preparare il riso al salmone e ho visto che...
Devo preparare il riso al salmone e ho visto che alcune ricette mettono la farfalla, la devo mettere o no? E poi il simbolo vicino100°"antiorario" significa che va girato al contrario?
grazie per la ricetta
grazie per la ricetta
Buona complimento
Buona complimento
Ho dimezzato le dosi perché siamo in 2, e...
Ho dimezzato le dosi perché siamo in 2, e aumentato la cottura del riso di 3 minuti.
Inoltre ho aggiunto un cucchiaio di sals di pomodoro per dare un tocco di colore...risultava un po' anemico alla vista sennò!
Comunque ottimo! Complimenti 😊
molto buono, a mio avviso si sente poco il salone,...
molto buono, a mio avviso si sente poco il salone, forse cè da aumentarlo un poco, a seconda del gusto personale. Alla fine non ho aggiunto la panna ma solo il burro
Lo voglio provare stasera ,
Lo voglio provare stasera , dopo aver letto i commenti deve esser buono
dopo anni dalla tua proposta,
dopo anni dalla tua proposta, provato ieri sera con il salmone affumicato e panna alla fine E ospiti esigenti a casa. Ottimo
Buono!
Buono!
Fatto la sera della
Fatto la sera della vigilia.........una vera schifezza! Sono d'accordo con PAFFUBIMBY dosi e tempi sbagliati. Il riso non si è cotto anche allungando i tempi e alla fine lo abbiamo mangiato per non buttarlo!
Erminia
provato oggi a pranzo......
provato oggi a pranzo...... ottimo!!
buonissimo!
buonissimo!
(senza oggetto)
Mi sembra strano, avrai
Mi sembra strano, avrai sbagliato qualche passaggio. Io lo preparo spesso e viene perfetto!
Dosi e tempi sbagliati
Dosi e tempi sbagliati .....
io la sto provando in questo
io la sto provando in questo momento ma dimezzando le dosi perkè noi siamo solo in due che mangiamo il salmone
Bella idea quella del tonno,
Bella idea quella del tonno, sicuramente da provare
L'ho rifatto stasera ma al
L'ho rifatto stasera ma al posto del salmone ho messo il tonno (e non ho aggiunto la panna). Veramente buono
Lia
BENE LIA!!! Sono felice che
BENE LIA!!! Sono felice che ti sia piaciuta questa ricetta Alla prossima!!!
Ho fatto questa ricetta ieri
Ho fatto questa ricetta ieri sera, dimezzando le dosi per 2 persone, è venuto veramente buono e molto delicato
Lia
bene, sicuramente da
bene, sicuramente da provare
Marica80
Scusate per nn aver risposto
Scusate per nn aver risposto prima, ho usato il salmone affumicato in busta e 2 dadi, poi è questione di gusti si può usare anche un dado e magari aggiustare con il sale.... Ciao a tutti!!!
Fatto per sabato... Due dadi
Fatto per sabato...
Due dadi mi sembravano esagerati...io ne ho messo solo uno!
Anch'io vorrei provarlo ma ho
Anch'io vorrei provarlo ma ho lo stesso dubbio.......quale salmone????
Micetta ci sei???????
Grazie Elena
Elena
mi stavo chiedendo la stessa
mi stavo chiedendo la stessa cosa........??????????!!!!!!!!!!!!!!
speriamo che qualcuno ci risponda.......
Deve essere molto buono
Deve essere molto buono questo risottino. Proverò a farlo ma mi stavo domandando se il salmone è fresco oppure è quello in busta affumicato. Grazie e aspetto un gentile risposta
Caspita...mi sembrano
Caspita...mi sembrano parecchi due dadi vegetali.