Ingredienti
4 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 350 grammi riso
- 30 grammi olio evo
- 40 grammi burro, +qb
- 800 grammi brodo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 140 grammi robiola
- 1 tartufo nero
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio e 40 gr di burro e scaldare 3' a 100° vel 1, inserire la farfalla ed aggiungere il riso, tostare 3' "antiorario" a 100° vel 1. Sfumare con vino bianco 3' 100° vel 1, aggiungere il brodo e cuocere il riso per il tempo segnato sulla confezione senza misurino. A 2' dalla fine cottura inserire la robiola il burro grattuggiare un po' di tartufo e mantecare il tutto.
Servire ben caldo con lamelle di tartufo come guarnizione al piatto.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io solitamente uso un riso con cottura 12' che non scuoce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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