3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL TARTUFO E ROBIOLA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 350 grammi riso
  • 30 grammi olio evo
  • 40 grammi burro, +qb
  • 800 grammi brodo
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 140 grammi robiola
  • 1 tartufo nero
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel Closed lid olio e 40 gr di burro e scaldare 3' a 100° vel 1, inserire la farfalla ed aggiungere il riso, tostare 3' Counter-clockwise operation a 100° vel 1. Sfumare con vino bianco 3' 100° vel 1, aggiungere il brodo e cuocere il riso per il tempo segnato sulla confezione senza misurino. A 2' dalla fine cottura inserire la robiola il burro grattuggiare un po' di tartufo e mantecare il tutto.

    Servire ben caldo con lamelle di tartufo come guarnizione al piatto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io solitamente uso un riso con cottura 12' che non scuoce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento