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Risotto alla pescatora


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Ingredienti

  • 300 gr di preparato di pesce surgelato
  • 5 code di gambero, ni surgelati
  • prezzemolo
  • uno spicchio di aglio
  • 50 gr. di olio evo
  • peperoncino
  • 5/6 pomodorini ciliegia
  • 320 di riso Parboiled
  • 100 gr. di vino bianco
  • 520 gr. circa di brodo vegetale bollente ( io ci metto le kele ( le bucce ) dei gamberoni nel brodo vegetale fatto col dado bimby)
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  

    tritare il prezzemolo, 5 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino ed insaporire 3 min. 100° vel. 1 (se si vuole togliere l'aglio) Aggiungere il preparato di pesce e tritare 5 sec. vel. 5 (avevo paura che il pesce rimanesse duro, ma se non si trita l'aspetto è più bello) Salare ed eventualmente pepare e far andare 4 min. 100° vel. :tmsoft: sfumare con il vino 2 min. vel. :tmsoft: senza misurino unire i pomodorini a dadini e i gamberoni e cuocere 10 min. temp. Varoma vel. :tmsoft: Versare il riso e il brodo vegetale (tenere un misurino di acqua in caldo) e far cuocere 13 min. 100° vel. 1

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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