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Risotto alla zucca


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Ingredienti

4 persona/persone

risotto alla zucca

  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 grammi zucca
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 300 grammi D'olio d'oliva
  • 900 grammi d'acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 300 grammi di riso Carnaroli
  • burro
  • Parmigiano reggiano
  • Sale qb
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    risotto alla zucca
  1. mettere nel boccale lo scalogno, l'aglio e 100 gr di zucca, tritare: 10 sec. vel 5; ora unire l'olio, soffriggere: 3 min. 100° vel.1.

    Versare nel boccale l'acqua e il dado bimby, insaporire:4 min. 100° vel.1; aggiungere ora i restanti 300 gr di zucca tagliata a pezzi, il sale e il riso, cuocere: tempo 15 min 100° antiorario vel.1. Oppure Varoma, senza misurino. Amantecare con una noce di burro e parmigiano.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

consiglio di cuocere il riso senza misurino e di sfumare con un pò di spumante brut


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mamma mia.....può capitare di

    Creato da l-ù il 16. febbraio 2013 - 19:46.

    mamma mia.....può capitare di sbagliare!è la prima volta che uso il programma! una brava cuoca capisce al volo senza fare troppi commenti! Cmq sì. sono 30 gr di olio! tmrc_emoticons.(


    Luana C.

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  • non saranno forse 30 gr di

    Creato da loredana71 il 16. febbraio 2013 - 13:23.

    non saranno forse 30 gr di olio????

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