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Risotto allo zafferano con broccoletti e mazzancolle


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto allo zafferano con broccoletti e mazzancolle

  • 1 cipolla
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 50 grammi di vino bianco
  • 200 grammi di cimette di broccoli
  • 200 grammi di code di mazzancolle
  • 800 grammi di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 grammi di burro
  • 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di pesce
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare in 4 la cipolla e metterla nel Closed lid. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiungere le cimette di broccoletti e l'olio. Soffriggere per 3 Min 120 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    3. Versare il riso e tostarlo per 2 Min 120 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    4. Aggiungere il vino e far sfumare per 1 Min 120 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    5. Versare l'acqua e aggiungere il dado Bimby.
    6. Cuocere per 13 Min 100 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation mettendo il cestello sopra il coperchio.
    7. A 5 Min dalla fine aggiungere dal foro del coperchio le code di mazzancolle e lo zafferano.
    8. A 1 Min dalla fine aggiungere il burro a mantecare.
    9. A fine cottura servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un risotto semplice e gustoso. Da accompagnare con un buon vino bianco freddo (Vermentino o Pigato)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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