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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto allo zafferano con broccoletti e mazzancolle
- 1 cipolla
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 320 grammi di riso Carnaroli
- 50 grammi di vino bianco
- 200 grammi di cimette di broccoli
- 200 grammi di code di mazzancolle
- 800 grammi di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 grammi di burro
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di pesce
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Tagliare in 4 la cipolla e metterla nel
"coperchio chiuso" . Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere le cimette di broccoletti e l'olio. Soffriggere per 3 Min 120 gradi"velocità soft"
"antiorario" .
3. Versare il riso e tostarlo per 2 Min 120 gradi"velocità soft"
"antiorario" .
4. Aggiungere il vino e far sfumare per 1 Min 120 gradi"velocità soft"
"antiorario" .
5. Versare l'acqua e aggiungere il dado Bimby.
6. Cuocere per 13 Min 100 gradi"velocità soft"
"antiorario" mettendo il cestello sopra il coperchio.
7. A 5 Min dalla fine aggiungere dal foro del coperchio le code di mazzancolle e lo zafferano.
8. A 1 Min dalla fine aggiungere il burro a mantecare.
9. A fine cottura servire subito.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
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Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Un risotto semplice e gustoso. Da accompagnare con un buon vino bianco freddo (Vermentino o Pigato)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Team Bimby!
Grazie Team Bimby!
Luca