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Risotto con asparagi, pancetta e ananas


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con asparagi, pancetta e ananas

  • 1/2 cipolla
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 300 grammi di asparagi
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 100 grammi di ananas fresco
  • 100 grammi di pancetta, a fette sottili
  • prezzemolo fresco, tritato qb
  • 20 grammi di burro
  • 700 grammi di acqua calda
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare gli asparagi a pezzetti di un cm l'uno. tenere da parte le punte. Tagliare l'ananas a fettine e poi a bastoncini. Tagliare la pancetta a fettine.

    2. Mettere nel Closed lid la cipolla e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    3. Versare il riso e tostare per 2 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere gli asparagi a pezzettini, l'acqua e il dado bimby e cuocere per 12/14 min (in base al tempo di cottura riportato sulla confezione del riso).
  2. 4. A 5 min dalla fine della cottura aggiungere dal foro del coperchio la pancetta, l'ananas e le punte degli asparagi. Ad 1 min dalla fine aggiungere il burro a mantecare e il prezzemolo tritato. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un risotto saporito un po' diverso dal solito. La sapidità della pancetta si unisce all'agrodolce dell'ananas. Si può accompagnare con un vino fresco rosato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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