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Risotto con cozze e zucchine


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Ingredienti

2 persona/persone

ingredienti:

  • q.b. porro
  • 15 grammi olio d'oliva
  • 200 grammi cozze pulite fresche
  • 1 zucchina
  • 4 pomodorini
  • 400 Brodo di cozze
  • q.b. prezzemolo
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Pulire le cozze fresche e farle aprire inserendole in una padella con coperchio e lasciare sul fuoco per qualche minuto.. Le cozze si apriranno a questo punto sgusciar e a piacimento e filtrare il sughetto che ci servirà come brodo per il risotto.

    Tagliare zucchine e pomodorini (in alternativa utilizzare un pomodoro pelato).

  2. Tagliare a rondelle sottili il porro e mettere nel Closed lid.

    Aggiungere Closed lid l'olio di oliva e far rosolare per 2 min. vel. 1 - 100°.

    Aggiungere zucchina e pomodori entrambi già tagliati, le cozze sgusciate (io le ho sgusciate tutte, ma può essere un'idea lasciarne alcune con il guscio ed aggiungere a cottura ultimata) ed un pizzico di sale, cuocere per 2 min vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation 100°.

    Aggiungere Closed lid 2 misurini di riso (1 misurino a persona) e far rosolare per 2 min. Counter-clockwise operation Vel. Gentle stir setting 100°.

    Aggiungere il brodo di cozze (circa 450 cl - se il sughetto non è sufficiente, integrare con acqua calda) e far cuocere Vel. [soft]Counter-clockwise operation 100° per i minuti di cottura del riso.

    Impiattare e aggiungere a piacimento  prezzemolo tagliato e pepe nero.

    Bon appetit!

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si possono utilizzare anche le cozze surgelate, in questo caso si utilizzerà del brodo in sostituzione del sughetto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 8. novembre 2015 - 14:57.

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  • vino si o no grazie

    Creato da zoila il 8. novembre 2015 - 12:06.

    vino si o no grazie tmrc_emoticons.(

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  • allora per aprire le cozze ho

    Creato da zoila il 8. novembre 2015 - 11:12.

    allora per aprire le cozze ho aggiunto mezzo bicchiere acqua in  pentola tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani la faccio e poi vi

    Creato da zoila il 7. novembre 2015 - 14:14.

    domani la faccio e poi vi diro tmrc_emoticons.D

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