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Risotto con fegatini e cuoricini di pollo


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per il risotto

  • 1 scalogno
  • 40 g burro
  • 400 g Fegatini e cuoricini misti di pollo ben puliti
  • 1 dado vegetale
  • Sale e pepe qb
  • 320 g riso Carnaroli
  • 50 g vino bianco
  • 660 g Acqua calda piu eventuale per aggiungere
  • parmigiano q.b. a piacere
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Preparazione della ricetta

    Prepariamo
  1. Nel Closed lid tritare lo scalogno 4 sec/V5. Riunire sul fondoe aggiungere il burro, insaporire 3min/120*/vel 1.

    Aggiungere le frattaglie, sale e pepe, rosolare a 100*/5min/Counter-clockwise operation/ vel1.

    Aggiungere il riso e tostare senza misurino 1min/100*/vel1.

    Sfumare con il vino bianco, senzamisurino 3min/100*/Counter-clockwise operation/ vel1.

    Aggiungere l acqua, il dado e smuovere il fondo con la spatola.

    Cuocere x il tempo indicato sulla conf del riso a 100 gradi,Counter-clockwise operationVel Gentle stir setting.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per tranquillitá consiglio l uso della farfalla con movimento Counter-clockwise operation per la cottura del risotto.

Purtroppo a me tende ad attaccarsi, ma é buono...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buongiorno lauretta678,...

    Creato da Team Bimby il 21. settembre 2016 - 08:33.

    Buongiorno lauretta678,

    ha provato a cambiare marca di riso e ad aggiungere un po' più di liquido?

    Non abbiamo testato questo risotto ma sappiamo che, se il riso è di qualità ed il quantitativo di liquido è adeguato non dovrebbe attaccare. Certo, un po' di patina sul fondo può essere normale, come nel caso di un risotto cotto in pentola, però si può limitare con questi accorgimenti.

    un saluto

    Team Bimby

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