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Risotto con funghi giallarelle o gallinacci "contest funghi"


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Ingredienti

Per le giallarelle

  • 300 g funghi, giallarelle o gallinacci
  • 2 spicchio aglio
  • vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe

Per il risotto

  • 160 g riso Carnaroli
  • 400 g brodo vegetale
  • 50 g vino bianco
  • 10 g Parmigiano reggiano
  • 10 g formaggio, lerdammer
  • 1 scalogno
  • burro
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere le giallarelle 5'/120°/Counter-clockwise operation/vel.1 con l'aiuto del cestello scolarle per gettare l'acqua che hanno fatto.
    Nel Closed lid mettere l'aglio 5"/vel.5, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere i funghi, una spruzzata di vino bianco, 10'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 togliere e mettere da parte.Senza lavare il boccale, mettere lo scalogno, 5"/vel.5, riunire sul fondo con la spatola, olio 2'/120°/vel.1, aggiungere il riso 2'/120°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino.Unire il vino 2'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino, poi il brodo mescolando bene sul fondo per staccare il riso 10'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 con il cestello al posto del misurino.
    Unire metà dei funghi caldi 2'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 poi i due formaggi tritati, il burro e mantecare, far riposare per 1' e servire decorando con il resto dei funghi .
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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