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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto con Funghi Porcini e Scamorza
- 350 g riso, che non scuoce
- 250 g funghi porcini freschi
- 150 g scamorza, a dadini
- 40 g olio, 40 gr di olio
- 1 scalogno
- 100 g vino bianco
- 700\750 g brodo, 700/750 gr di brodo
- q.b. sale
- 30 g burro, e grana grattugiato per mantecare
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Triare lo scalogno 3 Sec Vel 7 aggiungere olio e funghi e fate rosolare 3 Minti 100° "antiorario" Vel 1;
- Unite il riso e fate tostare 3 Minuti 100° "antiorario" Vel1 e sfumate con il vino;
- Aggiungere il brodo, aggiustate di sale e cuocere per 12 Minuti 100° "antiorario" Vel 1;
- Quando mancano 3 minuti alla fine inserite dal foro del boccale la scamorza a pezzi;
- A cottura ultimata trasferite in una risottiera e mantecate con burro e grana gratt, lasciate riposare 2 Minuti e servitelo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se non avete i funghi freschi utilizate anche quelli surgelati oppure quelli secchi che naturalmente dovete far ammollare prima del loro utilizzo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima!! ...
Buonissima!!
grazie per la ricetta!
Rolessia87 ha
Felice che ti sia piaciuto ☺
Rosablu71
Complimenti!!!appena provata
Complimenti!!!appena provata ed è deliziosa!!anche io ho aggiunto pepe e prezzemolo!
Annuccia 71 ha
Felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
Assolutamente buonissimo, ho
Assolutamente buonissimo, ho solo aggiunto u po' di prezzemolo e pepe nero
Grazie Faby felice che ti sia
Grazie Faby felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
fatto oggi, buonissimo!!!
fatto oggi, buonissimo!!!
laura.vitari.0 ha
Rosablu71
ciao, secondo te se lo devo
ciao, secondo te se lo devo preparare per 6 persone basta che aumento in proporzione?
grazie buona giornata
laura.vitari.0 ha
Grazie Laura
Rosablu71
ciao, l'ho preparato ieri per
ciao, l'ho preparato ieri per pranzo e devo dire che era proprio squisito!!!
LuDo ha scritto: rosablu71 ha
Bene era buono baci zia Anna
Rosablu71
rosablu71 ha scritto: LuDo ha
Zia Anna, ecco qui la miafotina come promesso....oggi ho avuto problemi col pc, ma ora ce l'ho fatta!!!!!
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do it better!
LuDo ha scritto: Zia Anna
Grazie cara nipotina sono contenta che vi sia piaciuto
Rosablu71
Zia Anna risotto buonissimo
Zia Anna risotto buonissimo da 5 stelline!!!!!La scamorza dà proprio un tocco in più!!!!
Ora da questo pc nn posso inserire la fotina ke ho scattato, appena posso la inserisco!!!
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do it better!
Grazie Giuliana Grazie anche
Grazie Giuliana Grazie anche a te Anna
Rosablu71
BIMBY FOREVER ha
Rosablu71
Grandissima Anna! Con questo
Grandissima Anna! Con questo tempo uggioso ci vuole proprio una ricetta coi funghi. Senti un pò, io ho giusto giusto una busta di funghi porcini surgelati. Mi suggerisci come devo fare per cuocerli? Li butto nel boccale surgelati o li devo scongelare prima??? Se li butto da congelati , il tempo di cottura com'è? grazie
anna mi sembra di sentire il
anna mi sembra di sentire il profumo dei funghi porcini :O io li adoroooooo... bellissima ricetta la salvo , appena recupero qualche funghetto la faccio brava
Giuliana79
Anna buonissimo questo
Anna buonissimo questo risotto! Non ho i funghi porcini freschi ma quelli secchi che farò ammorbidire in acqua come giustamente tu suggerisci, ho messo tra le mie preferite questa ricetta da fare quanto prima.
anna
bergomimaddalena ha
Rosablu71
Allora se viene BooBoo vengo
Allora se viene BooBoo vengo anch'io, va bene?
Maddy
Maddy
uuuhhhmmmm ricetta da
uuuhhhmmmm ricetta da provare!!!!! grazie anna!!!! devess'essere davvero buona!!!!
***Palma***
BooBoo ha scritto:
GIA' mangiato pero' se vuoi telo preparo solo per te cara BooBoo
Rosablu71
Mmmmm questo riso deve essere
Mmmmm questo riso deve essere buonissimo!
Appena trovo dei porcini lo faccio di certo!
:bigsmile:funghi
funghi porcini...freschi...scamorza...a che ora si mangia?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
vivvi05 ha scritto: Da
Grazie vivvi poi mi dici
Grazie vivvi
Rosablu71
Da provare
Da provare assolutamente!
Brava Anna
:p :p che buono dev'essere
che buono dev'essere Annina!!!!! Brava!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
buono il risotto con i
buono il risotto con i porcini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
bergomimaddalena ha
Grazie a te se ti va' lo puoi fare anche con quelli secchi o surgelati
Rosablu71
Brava, è veramente
Brava, è veramente appetitosa, messa tra le mie preferite, appena ho i funghi freschi farò il risotto.
Maddy
Maddy
assolutamente da provare....
assolutamente da provare.... buonissima...zia anna!!!!!
Aggiunta alle preferite, da
Aggiunta alle preferite, da provare!!!!
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do it better!
sara70 ha scritto: Come al
Rosablu71
Come al solito le tue ricette
Come al solito le tue ricette sono veramente invitanti !!! Brava Anna
Sara