3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con la salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

preparazione

  • 250 grammi riso Arborio
  • 100 grammi salsiccia fresca
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 50 grammi formaggio grattugiato
  • 750 grammo acqua calda
  • 1 q.b. cipolla
  • 1 q.b. prezzemolo
  • 1 q.b. rosmarino
  • 1 q.b. sale pepe peperoncino in polvere
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. spellate la salsiccia tagliate a tocchetti.tritate la cipolla con rosmarino3secondi turbo,raccogliete in fondo con la spatola.inserite olio salsiccia vel delicato,varoma per 5 minuti antiorario.inserite il riso e 100 grammi vini bianco,vel delicato,100°,2 minuti antiorario.mettere il dado pizzico sale pepe e l'acqua calda per 17 minuti vel 1,100° antiorario.al termine fate riposare il riso nel boccale per 4 minuti.versare il riso nella zuppiera mettere una noce di burro prezzemolo e il peperoncino in polvere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento