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Risotto con pisellini e tartufo


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto con pisellini e tartufo

  • 160 g riso Carnaroli
  • 200 g piselli surgelati
  • 450 g brodo vegetale, bollente
  • 1 cucchiaio olio
  • 50 g vino bianco
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g formaggio, lerdammer o altro in base ai gusti
  • 1 scalogno
  • 1 pezzettino burro
  • 1 tartufo fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere lo scalogno, 5"/vel.5, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere i pisellini e l'olio, 3'/120°/Counter-clockwise operation/vel.1, aggiungere il riso 3'/120°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino.
    Unire il vino 2'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino, poi il brodo mescolando bene sul fondo per staccare il riso, salare poco, 13'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 con il cestello al posto del misurino.
    Tenere a disposizione del brodo bollente.
    Unire i formaggi tritati, il burro e mantecare, far riposare per 1' e servire decorando con fette di tartufo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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