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Risotto con provola e ‘nduja


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto con provola e ‘nduja

  • 30 grammi Parmigiano reggiano
  • 1/4 cipolla
  • 20 grammi burro
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 25 grammi ‘nduja
  • 25 grammi provola affumicata
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 30 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
  • 450 grammi acqua calda
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Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano 20 sec/vel.9 e mettere da parte;
  2. Senza lavare il boccale tritate la 'nduja e la provola 10 sec/vel.5 e mettere da parte;
  3. Senza lavare il boccale tritare la cipolla 10 sec/vel.5;
  4. Aggiungere l’olio e 10 g di burro e cuocere 3 min/vel.1/100º;
  5. Aggiungere il riso e tostare 3 min/100º/vel.1/antiorario;
  6. Sfumare il riso col vino 1min/100º/vel.1/antiorario;
  7. Aggiungere acqua e dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno 2 minuti a 100º/vel.1/antiorario;
  8. Aggiungere 'nduja e provola e terminare la cottura a 100º/vel.1/antiorario;
  9. Spostare il riso in una risottiera e mantecare con burro e parmigiano e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La dose dell'acqua è necessariamente sbagliata

    Creato da Andrea.1982 il 18. giugno 2020 - 13:58.

    La dose dell'acqua è necessariamente sbagliata

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  • Complimenti per la prima pagina! 😋...

    Creato da Stella.373 il 8. giugno 2018 - 19:46.

    Complimenti per la prima pagina! 😋

    Stella ✨

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  • Ciao, ma l'acqua deve essere già bollente? Scusa...

    Creato da palmas69 il 11. febbraio 2018 - 16:05.

    Ciao, ma l'acqua deve essere già bollente? Scusa la domanda ma sono alle prime armi con i risotti.. non mi vengono mai perché aspetto 25-30 minuti prima che il liquido sparisca (ma nel frattempo il riso è diventata una collaPuzzled).. e poi uso il Riso Flora, che forse non è adatto perché cuoce in soli 8 minuti (anche se c'è scritto che "non scuoce mai".. balla clamorosaBig Smile)

    Ciao!

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