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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Risotto con provola e ‘nduja
- 30 grammi Parmigiano reggiano
- 1/4 cipolla
- 20 grammi burro
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 25 grammi ‘nduja
- 25 grammi provola affumicata
- 160 grammi riso Carnaroli
- 30 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
- 450 grammi acqua calda
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Grattugiare il parmigiano 20 sec/vel.9 e mettere da parte;
- Senza lavare il boccale tritate la 'nduja e la provola 10 sec/vel.5 e mettere da parte;
- Senza lavare il boccale tritare la cipolla 10 sec/vel.5;
- Aggiungere l’olio e 10 g di burro e cuocere 3 min/vel.1/100º;
- Aggiungere il riso e tostare 3 min/100º/vel.1/"antiorario" ;
- Sfumare il riso col vino 1min/100º/vel.1/"antiorario" ;
- Aggiungere acqua e dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno 2 minuti a 100º/vel.1/"antiorario" ;
- Aggiungere 'nduja e provola e terminare la cottura a 100º/vel.1/"antiorario" ;
- Spostare il riso in una risottiera e mantecare con burro e parmigiano e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa dose dell'acqua è necessariamente sbagliata
La dose dell'acqua è necessariamente sbagliata
Complimenti per la prima pagina! 😋...
Complimenti per la prima pagina! 😋
Stella ✨
Ciao, ma l'acqua deve essere già bollente? Scusa...
Ciao, ma l'acqua deve essere già bollente? Scusa la domanda ma sono alle prime armi con i risotti.. non mi vengono mai perché aspetto 25-30 minuti prima che il liquido sparisca (ma nel frattempo il riso è diventata una colla).. e poi uso il Riso Flora, che forse non è adatto perché cuoce in soli 8 minuti (anche se c'è scritto che "non scuoce mai".. balla clamorosa)
Ciao!