Ingredienti
4 porzione/porzioni
preparazione
- 250 grammi riso
- 50 grammi pancettaaffumicata
- 100 grammi vino bianco
- 40 grammi olio d'oliva
- 2 bustine zafferano
- 1 cubetto dado
- 1 mazzetto prezzemolo
- 750 grammi acqua calda
- 1 pizzico Sale pepe
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
tagliate la pancetta a cubetti.tritate un po di cipolla nel boccale a turbo .mettere l'olio pancetta rosolate 3 minuti vel.delicato 100°anteorario.versate il riso e il vino 2 minuti vel.delicato,100°anteorario.mettere zafferano dado pizzico sale pepe.l'acqua vel.1 100°anteorario per 17 minuti.termine fate riposare il riso nel boccale per 3minuti.mettere dentro la zuppiera una noce di burro. versare il riso con spolverata di prezzemolo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento;)fatto oggi a pranzo!
fatto oggi a pranzo!
provato ieri sera...pero' ho
provato ieri sera...pero' ho fatto delle modifiche ...di pancetta 100 gr e di acqua 600 ...per essere il mio primo piatto col bimbo è venuto una squisitezza