3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con zafferano pancetta prezzemolo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

preparazione

  • 250 grammi riso
  • 50 grammi pancettaaffumicata
  • 100 grammi vino bianco
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 2 bustine zafferano
  • 1 cubetto dado
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 750 grammi acqua calda
  • 1 pizzico Sale pepe
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliate la pancetta a cubetti.tritate un po di cipolla nel boccale a turbo .mettere l'olio pancetta rosolate 3 minuti vel.delicato 100°anteorario.versate il riso e il vino 2 minuti vel.delicato,100°anteorario.mettere zafferano dado pizzico sale pepe.l'acqua vel.1 100°anteorario per 17 minuti.termine fate riposare il riso nel boccale per 3minuti.mettere dentro la zuppiera una noce di burro. versare il riso con spolverata di prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ;)fatto oggi a pranzo!

    Creato da rosyta81 il 15. settembre 2013 - 14:58.

    tmrc_emoticons.;)fatto oggi a pranzo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato ieri sera...pero' ho

    Creato da annapas il 27. agosto 2013 - 18:35.

    provato ieri sera...pero' ho fatto delle modifiche ...di pancetta 100 gr e di acqua 600 ...per essere  il mio primo piatto col bimbo è venuto una squisitezza

    Accedi o registrati per inviare commenti