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Risotto di Cavolfiore, Brie e mandorle


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1/2 cavolfiore piccolo
  • 1 cipolla tagliata in quarti
  • 80 grammi olio d'oliva
  • 350 grammi riso
  • 950 grammi brodo vegetale caldo
  • 10 grammi burro
  • 2 cucchiai mandorle a lamelle
  • 75 grammi formaggio Brie
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • timo, pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare le cimette del cavolo della misura di una nocciola.

    Versare 40 gr. d'olio nel boccale, programmare 5 minuti, Varoma, antiorario velocità velocità soft. quano l'olio raggiunge la temperatura, versare le palline di cavolfiore dal buco del coperchio e farle rosolare. Metterle da parte al caldo.

    Nel boccale mettere la cipolla e il timo e tritare 3", velocità 5. Aggiungere 40 gr. d'olio e programmare 3 minuti, 100º, velocità  1.

    Versare il riso e tostare 3 minuti, 100º, antiorario, velocità velocità soft.

    Aggiungere il brodo e programmare 13 minuti, 100º, antiorario, velocità 1. Quando manca 1 minuto aggiungere le palline di cavolo saltate.

    Aggiungere il formaggio tagliato a tocchetti, le mandorle, il parmiggiano, il pepe ed una noce di burro. Programmare 15 secondi, antiorario, velocità 1. Servire immediatamente.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Tratto ed adattato da "Il cavoletto di bruxelles"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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