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Risotto fragole e champagne


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 20 g olio exstravergine di oliva
  • 300 g riso Arborio
  • 150 g Champagne
  • 150 g fragole
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 10 g burro
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Risotto fragole e champagne
  1. 1) Inserire lo scalogno nel boccale e tritiamo 5 sec Vel.6 Riunivano sul fondo con la spatola e aggiungiamo l olio e il riso e tostiamo 2 minuti. 100° antiorario Counter-clockwise operation vel 1.

    2) Versiamo lo champagne e sfumiamo senza misurino 4 Min. Temperatura Varoma antiorario Counter-clockwise operation  vel software Gentle stir setting 

    3) Laviamo le fragole, e mettiamone da parte 2 il restante tagliamole a pezzi e mettiamo da parte .

    4) Versiamo  l'acqua , un cucchiaino di dado vegetale bimby e cuociamo 10 Min. Temperatura.  Varoma antiorario vel. Soft Gentle stir setting .

    5) Aggiungiamo le fragole le fragole tagliate a pezzi e il burro continuiamo a cuocere 2 Min. Temperatura Varoma antiorario vel. Soft Gentle stir setting 

    6) Versiamo nel piatto e lasciamo riposare altri 2 minuti così da far finire la cottura Decoriamo con le fragole tenute da parte e serviamo .

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se il riso risulta troppo al dente x i vostri gusti aggiungere un po di acqua e cuocere altri 10 minuti Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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