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Risotto pere e noci


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto pere e noci

INGREDIENTI

  • 1 pera, grande
  • 1 cipolla bianca
  • 20 grammo noci
  • 140 grammo Gorgonzola
  • 30 grammo zucchero
  • 30 grammo burro
  • 50 grammo vino bianco
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • 25 grammo acqua
  • 350 grammo riso Carnaroli
  • 700 grammo brodo vegetale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la pera a dadini, lo zucchero e l'acqua: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
    Mettere da parte con tutto il liquido.
    Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 6.
    Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
    Posizionare la farfalla e aggiungete il riso e le noci sbriciolate grossolanamente: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
    Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
    Controllare la a cottura del riso, aggiustare di sale e, se necessario, proseguire qualche altro minuto la cottura.
    Aggiungere il gorgonzola e le pere messe da parte: 1 min. vel. Soft antiorario.
    Impiattare decorare con qualche noce intera e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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