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Risotto porro e gorgonzola


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Risotto porro e gorgonzola

  • 30 grammi cipolla
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi porro lavato e tagliato a rondelle
  • 1 misurino di riso per risotto
  • 30 grammi vino bianco secco
  • 180 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 1 noce di burro
  • 30 grammi gorgonzola dolce
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere la cipolla e tritare con 1 colpo di turbo da 1 secondo.
    Riunire sul fondo e ripetere l'operazione.
  2. Riunire nuovamente sul fondo, aggiungere l'olio e insaporire per 2 minuti a 100° vel.1.
  3. Riunire sul fondo, aggiungere il porro a rondelle e far appassire per 2 minuti a 100° vel.1 Counter-clockwise operation.
  4. Riunire ancora sul fondo, aggiungere il riso e tostare per 1 minuto 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  5. Spatolare e sfumare con il vino per 1 minuto 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  6. Versare acqua e dado e cuocere per 14 minuti 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  7. Aggiungere burro e gorgonzola e continuare per un altro minuto a 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  8. Lasciare riposare nel Closed lid per un paio di minuti prima di servire spolverizzando con del prezzemolo fresco tritato.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere aumentare la quantità di gorgonzola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • robbi ha scritto:...

    Creato da Katia_ il 8. ottobre 2018 - 09:26.

    robbi ha scritto:
    Buongiorno se lo faccio per 3 persone triplico gli ingredienti! Ma i tempi di cottura rimangono quelli?

    Ciao, non l'ho mai fatto per tre persone perciò con esattezza non ti so rispondere. Se dovessi farlo io comunque triplicherei le dosi degli ingredienti (escluso il dado che mi sembra troppo 3 cucchiaini) e manterrei invariati i tempi, poi mi regolerei in fase di cottura...

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno se lo faccio per 3 persone triplico gli...

    Creato da robbi il 7. ottobre 2018 - 10:58.

    Buongiorno se lo faccio per 3 persone triplico gli ingredienti! Ma i tempi di cottura rimangono quelli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti bravissima Katia!

    Creato da giotess il 5. ottobre 2018 - 19:33.

    Complimenti bravissima Katia!

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  • Grazie mille e tutti e soprattutto grazie Team...

    Creato da Katia_ il 4. ottobre 2018 - 14:53.

    Grazie mille e tutti Love e soprattutto grazie Team per aver proposto questa mia ricetta in prima pagina.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 4. ottobre 2018 - 13:29.

    Complimenti per la prima pagina!

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  • Complimenti Katia, ricetta gustosissima!

    Creato da abbicadabby il 4. ottobre 2018 - 07:38.

    Complimenti Katia, ricetta gustosissima!

    margheritaClosed lid

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  • Lo proverò... sembra squisito!!

    Creato da Claudia G. il 3. ottobre 2018 - 19:19.

    Lo proverò... sembra squisito!!

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  • Complimenti katia per la prima pagina

    Creato da lucabottazzi il 3. ottobre 2018 - 12:11.

    Complimenti katia per la prima pagina


    Luca

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  • Complimenti per la prima pagina! Ovviamente...

    Creato da Dalila88 il 3. ottobre 2018 - 09:52.

    Complimenti per la prima pagina! Ovviamente gustosissima!

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