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RISOTTO SALMONE E PISTACCHIO


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Ingredienti

2 persona/persone

RISOTTO SALMONE E PISTACCHIO

  • 250 grammi riso per risotto
  • 100 grammi salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • 1/2 cucchiaino raso aglio liofilizzato
  • 500 grammi brodo di verdure
  • 50 grammi vino bianco
  • farina di pistacchi
  • 30 grammi pistacchi tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaino raso curcuma
  • 30 grammi burro
  • 20 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 grammi olio e.v.o.
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno nel Closed lid a vel. 10 per 5 secondi. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
    Aggiungere l'olio e.v.o. e lasciare soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 2.
    Aggiungere il salmone affumicato tagliato grossolanamente e rosolare per 2 minuti, 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    Sfumare con il vino bianco e aggiungere il riso, quindi con l'aiuto della spatola amalgamare il riso al resto degli ingredienti.
    Versare il brodo molto caldo e lasciare cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione del riso. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting (controllare comunque che l'acqua non si sia asciugata del tutto e che, trascorso il tempo indicato, la cottura del riso vada bene).
    Mantechiamo con il burro, parmigiano, curcuma e i pistacchi tritati servendoci della spatola.
    Lasciamo riposare un paio di minuti, quindi serviamo con abbondante spolverata di farina di pistacchi.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un'idea carina è quella di guarnire il piatto con dei pistacchi interi oltre che alla farina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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