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Ingredienti
2 persona/persone
RISOTTO SALMONE E PISTACCHIO
- 250 grammi riso per risotto
- 100 grammi salmone affumicato
- 1 scalogno
- 1/2 cucchiaino raso aglio liofilizzato
- 500 grammi brodo di verdure
- 50 grammi vino bianco
- farina di pistacchi
- 30 grammi pistacchi tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino raso curcuma
- 30 grammi burro
- 20 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 grammi olio e.v.o.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare lo scalogno nel
"coperchio chiuso" a vel. 10 per 5 secondi. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
Aggiungere l'olio e.v.o. e lasciare soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 2.
Aggiungere il salmone affumicato tagliato grossolanamente e rosolare per 2 minuti, 100° vel"velocità soft"
"antiorario" .
Sfumare con il vino bianco e aggiungere il riso, quindi con l'aiuto della spatola amalgamare il riso al resto degli ingredienti.
Versare il brodo molto caldo e lasciare cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione del riso. 100°"antiorario"
"velocità soft" (controllare comunque che l'acqua non si sia asciugata del tutto e che, trascorso il tempo indicato, la cottura del riso vada bene).
Mantechiamo con il burro, parmigiano, curcuma e i pistacchi tritati servendoci della spatola.
Lasciamo riposare un paio di minuti, quindi serviamo con abbondante spolverata di farina di pistacchi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un'idea carina è quella di guarnire il piatto con dei pistacchi interi oltre che alla farina.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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