thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2014
modificata: 27-03-2014

Ingredienti

ingredienti:

  • 200 grammi riso
  • 20 grammi funghi secchi
  • 100 grammi speck
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio di dado bimby
  • 500 ml di acqua calda
  • 80 ml di vino rosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi in una ciotola con l'acqua e lasciarli in ammollo per circa 15 minuti. Inserire nel coperchio chiuso  lo speck a dadini e tritare 10 sec vel 6, poi inserire i funghi scolati dall'acqua e tritare 5 sec vel 6 e riunire sul fondo con la spatola.


    Aggingere l'olio, 3 min, 100°, vel impostazione mescolare dolce


    Unire il riso e il vino e sfumare 3 min, 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel impostazione mescolare dolce senza misurino


    Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 13-14 min (dipende dal tipo di riso) 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel impostazione mescolare dolce.


    Quando manca qualche minuto a fine cottura assaggiare ed eventualmente regolare di sale.


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO SPECK E FUNGHI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?