3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto speck e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 20 gr olio evo
  • 100 gr speck
  • 3 zucchine medie
  • 350 gr riso parboiled
  • 50 gr vino bianco
  • 750 gr acqua
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la cipolla con  l' olio e soffriggere  3 min 100° Counter-clockwise operation vel 1


    Inserire lo speck e tritare insieme al soffritto  10 sec vel 7


    Inserire 2 zucchine tagliate a pezzi a tritare 10 sec vel 5


    Inserire la terza zucchina tagliata a piccoli pezzi


    Inserire 1/2 misurino di acqua e cuocere 10 min 100° Counter-clockwise operation vel 1


    Inserire il riso e tostare 3 min 100° Counter-clockwise operation vel 1


    Aggiungere il vino e sfumare 1 min 100° Counter-clockwise operation vel 1 senza il misurino


    Aggiungere l' acqua 2 cucchiaini di dado vegetale bimby e cuocere 12 min 100° Counter-clockwise operation vel 1


    Alla fine aggiungere il parmigiano e mantecare


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta testata e mangiata! Unica cosa io ho messo...

    Creato da satya il 20. settembre 2016 - 04:52.

    Ricetta testata e mangiata! Unica cosa io ho messo solo 500 g di acqua, altrimenti sarebbe venuto brodoso! Inoltre per i tempi di cottura del riso faccio sempre 3 minuti in meno sul totale (tra tostatura, sfumatura e cottura finale) altrimenti tende a scuocere, dato che il risotto continua a cuocere finché non si mangia!

    Per il resto è la ricetta migliore rispetto agli altri risotti speck e zucchine presenti qui!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) e' spettacolareee.....io

    Creato da vanessa malinverno il 1. agosto 2014 - 21:28.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) e' spettacolareee.....io lo faccio sempre!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato

    Creato da salent80 il 29. giugno 2014 - 19:32.

    Provato oggi..spettacolare Closed lid..dosi perfette..very good 

    Alessandro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO PURTROPPO QUANDO SONO IN

    Creato da mamminachiara il 13. aprile 2010 - 17:26.

    CIAO PURTROPPO QUANDO SONO IN AUSTRIA NON TROVO TUTTA LA VARIETA' DI SALUMI CHE CI SONO IN ITALIA E IO NE HO COMPRATO UNO CHE ERA MOLTO AFFUMICATO. IL RISOTTO ERA BUONO MA SECONDO ME VIENE MEGLIO CON UNO SPECK PIU' DOLCE. E' UN GUSTO PERSONALE. GRAZIE PER LA RICETTA. E' LA MIA PRIMA PREFERITA.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, anche io ho fatto il

    Creato da Ines il 12. aprile 2010 - 16:48.

    Ciao, anche io ho fatto il risotto ieri, ed è venuto ottimo. Complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chiara sono felice che

    Creato da fiacuitto il 12. aprile 2010 - 13:18.

    Ciao Chiara sono felice che il risotto ti sia piaciuto. Una curiosità: perchè la prossima volta lo speck in Italia ?

    Francy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO MI CHIAMO CHIARA E VIVO

    Creato da mamminachiara il 8. aprile 2010 - 11:50.

    CIAO MI CHIAMO CHIARA E VIVO IN AUSTRIA. SCUSAMI SONO ISCRITTA DA UN GIORNO E ANCORA NON HO CAPITO BENE COME SI SCRIVONO I COMMENTI. IERI NE HO SCRITTI DUE MA NON LI HO VISTI PUBBLICATI VICINO ALLA TUA RICETTA. VOLEVO SOLO DIRTI CHE HO PROVATO IL TUO RISOTTO ED E' VENUTO MOLTO BUONO.. L'UNICA COSA LA PROSSIMA VOLTA COMPRERO' LO SPECK IN ITALIA. GRAZIE MILLE

    Accedi o registrati per inviare commenti