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Risotto spinaci e asiago


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 40 g di olio
  • 350 g di riso, oro classico sc...tti
  • 150 g di spinaci, sbollentati e ben strizzati
  • 30 g di vino bianco secco
  • 650 g di acqua bollente
  • dado Bimby
  • 50 g di Asiago, tagliatto a dadini piccoli
  • parmigiano qb
  • burro per mantecare
  • sale qb
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelMixtopf geschlossen la cipolla 3 sec vel 5.Aggiungere gli spinaci 3 min 100° vel 1.Mandare quindi 10 sec vel 7(a casa mia non amano vedere la cipolla).Versare il riso, il vino e tostare 3 min 100° Counter-clockwise operationvel.1.Aggiungere l'acqua, il dado, il sale 15 min 100°vel1Linkslauf. Due minuti prima della fine della cottura aggiungere l'asiago e continuare a 100°vel1Linkslauf. Versare infine in una risottiera, aggiungere burro e parmigiano e mantecare. Servire molto caldo.

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Consiglio

L'asiago può essere sostituito da provola locale o gorgonzola.

Risulta carino servito in cestini-cialda di parmigiano tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo !!  Grazie per

    Creato da epok il 17. febbraio 2015 - 16:57.

    Buonissimo !!  Cooking 1 Grazie per aver condiviso la ricetta.

    Io l'ho fatto col caciocavallo pugliese senza utilizzare burro e parmiggiano grattuggiato per mantecare.

    Ripeto... Buonissimo tmrc_emoticons.)

    Solo un paio di commenti: nella lista degli ingredienti c'e' scritto olio ma nel procedimento non si capisce quando utilizzarlo. Inoltre, ci sono delle immagini mancanti nel procedimento (immagini boccale e antiorario).

    Grazie ancora  tmrc_emoticons.)

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  • GRAZIE SILVY;) NE SONO

    Creato da ammila il 3. dicembre 2013 - 17:29.

    GRAZIE SILVYtmrc_emoticons.;)

    NE SONO CONTENTA tmrc_emoticons.)

    ammila

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  • fatto e gustato, è venuto

    Creato da silvy 74 il 3. dicembre 2013 - 17:19.

    fatto e gustato, è venuto bello cremoso Love Love


    sicuramente da rifare,


    grazie


     

    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi quelli freschi!

    Creato da ammila il 2. dicembre 2013 - 20:48.

    Ottimi quelli freschi! tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ammila, questa sarà la

    Creato da silvy 74 il 2. dicembre 2013 - 19:20.

    Ciao Ammila,

    questa sarà la mia cena,  però userò spinaci freschi tmrc_emoticons.;) non amo quelli surgelati,

    ti farò sapere

    vadoooooo

    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ely e grazie x il post

    Creato da ammila il 14. novembre 2013 - 16:47.

    Ciao ely e grazie x il post Love

    questa ricetta è un classico a casa mia...ormai collaudata Big Smile

    E' sana e nutriente x i bambini tmrc_emoticons.;) e mangiano così volentieri gli spinaci tmrc_emoticons.)

    ammila

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  • Ciao provato ieri sera molto

    Creato da ElyT il 14. novembre 2013 - 11:38.

    Ciao provato ieri sera molto molto buono.... Avevo cominciato cucinando gli spinaci a cubetti surgelati direttamente nel bimby ( come suggerito nell'altra ricetta uguale alla tua ), ma il risultato è stato che dopo 10 minuti erano ancora cubi congelati attaccati al bimby... Quindi ho rifatto tutto come suggerito in questa ed il risultato è stato veramente ottimo.

    ElyT

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  • Ciao e grazie x aver provato

    Creato da ammila il 12. novembre 2013 - 22:05.

    Ciao e grazie x aver provato la mia ricetta tmrc_emoticons.)

    La cremosità può dipendere dal riso o dagli spinaci.... in ogni caso bisogna sempre adattare al proprio gusto tmrc_emoticons.;)

    buona serata

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il sapore è ottimo...però io

    Creato da Gaia.rea il 12. novembre 2013 - 21:50.

    Il sapore è ottimo...però io aumenterei la quantitá di acqua perchè il risotto risulta troppo asciutto.

    La prossima volta ti farò sapere se verrá più cremoso tmrc_emoticons.;-)

    ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puciullina ha scritto: Molto

    Creato da ammila il 9. gennaio 2012 - 21:59.

    puciullina

    Molto buono.. appena mangiato tmrc_emoticons.) Complimentiiii

    Sono contenta!Big Smile tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono.. appena mangiato

    Creato da puciullina il 3. gennaio 2012 - 14:42.

    Molto buono.. appena mangiato tmrc_emoticons.) Complimentiiii

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elena.zaccarelli ha

    Creato da ammila il 7. luglio 2011 - 14:11.

    elena.zaccarelli

    veramente ottimo questo riso !!! provatelo !!!!!Cooking 10 Cooking 10

    Grazie per il tuo commento elena!!!!!!!!!Love Love Love

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottimo questo riso

    Creato da elena.zaccarelli il 30. giugno 2011 - 00:43.

    veramente ottimo questo riso !!! provatelo !!!!!Cooking 10 Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calin ha scritto: Da provare!

    Creato da ammila il 3. febbraio 2011 - 10:23.

    calin

    Da provare!Cooking 4

     

    tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!

    Creato da calin il 1. febbraio 2011 - 22:11.

    Da provare!Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deter34 ha scritto: Ciao

    Creato da ammila il 31. gennaio 2011 - 17:47.

    deter34

    Ciao ammila, posso sostituire l'asiago con un altro formaggio? Grazietmrc_emoticons.;)

    certo deter34 ma ti consiglierei un formoggio morbido per esempio della provola. Io a volte metto quella del caseificio locale:fantastica!!!!!! grazie per il tuo commento!

    ammila

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  • Ciao ammila, posso sostituire

    Creato da deter34 il 31. gennaio 2011 - 17:30.

    Ciao ammila, posso sostituire l'asiago con un altro formaggio? Grazietmrc_emoticons.;)

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