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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 400 grammi acqua calda
- 160 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco
- 20 grammi burro
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 scalogno, o cipolla piccola
- 1 zucchina, media
- 150 grammi scamorza affumicata
- 1 cucchiai dado Bimby
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la zucchina e la scamorza a pezzettoni, 2 o 3 colpi di turbo e mettere da parte;
- Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , tritare 3 sec. vel. 5;
- Unire 10g di burro e l'olio, insaporire 3 min. 100 gradi vel.1;
- Versare il riso, tostare senza misurino 3 min. 100 gradi "antiorario" vel.1;
- Sfumare con il vino, senza misurino 1 min. 100gradi "antiorario" vel.1;
- Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere senza misurino 13 min. 100 gradi "antiorario" vel.1;
- Assaggiare se il riso è pronto ed aggiungere la zucchina e la scamorza messa precedentemente da parte, continuare a cuocere senza misurino 1 min. 100 gradi "antiorario" vel.1.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può sostituire la scMorza affumicata con quella normale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentol'ho preparato l'altra sera, ottimo.
l'ho preparato l'altra sera, ottimo.
Preparata stasera..ottima!
Preparata stasera..ottima!
ma la zucchina va cotta solo
ma la zucchina va cotta solo 1 minuto?
L'ho preparato domenica a
L'ho preparato domenica a pranzo, avevo ospiti. Si sono leccati i baffi. Strepitoso
eccezzionale
eccezzionale
Ho visto solo ora il
Ho visto solo ora il commento, io uso il carnaroli perché mi trovo bene cin quello, non ho mai provato con altri...
Mmmm...mmolto
Mmmm...mmolto stuzzicante...ma il riso deve per forza essere il carnaroli?