Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 320 grammi di sedani rigati
- 100 grammi di salmone affumicato
- 200 grammi di asparagi
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 6 foglie di basilico
- Sale e pepe qb
- 30 grammi di olio evo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Cuocere gli asparagi nel Varoma per 15 minuti. 2. Mettere il salmone nel "coperchio chiuso" e tritarlo per 20 secondi a velocità 5, mettere da parte. 3. Mettere la cipolla e il basilico nel "coperchio chiuso" , tritare per 10 sec a vel 5. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti a 100° "velocità soft" . 4. Mettere nel "coperchio chiuso" il salmone tritato e il vino, sfumare per 5 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" . 5. Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi e cuocere per 3 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" , regolare con sale e pepe. 6. Condire la pasta con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un primo piatto gustoso, semplice e velocissimo da preparare. Si può accompagnare con un fresco Erbaluce di Caluso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a tutte!
grazie a tutte!
Luca
Veramente buona! Bravo!!
Veramente buona! Bravo!!
Buonissima. Grazie per la ricetta.
Buonissima. Grazie per la ricetta.
mannaggia il salmone si è
mannaggia il salmone si è trasformato in pallini!
abbiamo provato ad aggiungere della pana di soia... e ci è piaciuto di più!
graie Sara!! sara vitali ha
graie Sara!!
Luca
Ho fatto la pasta con il
Ho fatto la pasta con il salmone, e' stato un successo anche senza gli asparagi. Ne ero sprovvista anche di quelli surgelati.
Grazie a te per aver provato
Grazie a te per aver provato la mia ricetta!!
Luca
Fatta questa sera con gli
Fatta questa sera con gli ultimi asparagi che avevo in casa!
Buonissima e molto saporita.
Grazie e buona serata