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Spatzle agli spinaci con speck e panna


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Ingredienti

Spatzle agli spinaci con speck e panna

  • 500 g acqua
  • 400 g spinacio in foglia surgelato
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • sale grosso, 1 pugno
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 30 g burro
  • 100 g di speck, tagliato a cubetti o listarelle
  • 30 g scalogno
  • 40 g vino bianco
  • panna da cucina, 1 confezione
  • 30 g Grana Padano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 30 g scalogno, 30 g di burro, 3 min/100°C/velocità 5.
  2. Aggiungere 100 g speck tagliato a cubetti o a listarelle, 40 g vino bianco, posizionare il coperchio senza misurino, 5 min/120°C/antiorario/velocità 1.
  3. Trasferire in una padella antiaderente e unire la panna. Tenere da parte.
  4. Mettere nel boccale l'acqua, 1 pugno di sale grosso posizionare il cestello e sistemare gli spinaci ancora surgelati al suo interno, chiudere con il coperchio e cuocere: 15 min/100°C/velocità 4.5. Togliere con attenzione il Varoma e far intiepidire gli spinaci. Svuotare il boccale.
  5. Tenere 100 g di acqua di cottura, strizzare bene gli spinaci e metterli nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  6. Aggiungere la 250 g di farina, le uova, la noce moscata e mescolare: 20 sec./vel. 4.
  7. In una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
  8. Sistemare l'apposito attrezzo per gli spatzle sopra la pentola con l'acqua bollente, versare al suo interno 1-2 mestoli di pastella e far cadere gli spatzle nell'acqua. Lasciare cuocere per 2-3 minuti o finché saliranno a galla. Scolare gli spatzle con un mestolo forato, trasferirli nella padella con il condimento di speck e panna e amalgamare bene.
  9. Servire subito con una spolverizzata di Grada Padano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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