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Spatzle alla barbabietola su coulis di spinaci


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Ingredienti

2 persona/persone

per l'impasto

  • 60 grammi barbabietola cotta
  • 120 grammi semola di grano duro
  • 1 uovo, grande (circa 60 grammi)
  • 70 grammi latte
  • 1 pizzico sale fino

per la coulis

  • 1 cipolla bianca, circa 50 grammi
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi spinaci tritati surgelati
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 100 grammi panna fresca liquida
  • qb provola, o parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. 1. Inserire nel la barbabietola a pezzi e 50 g di semola
    2. tritare per 10 secondi a velocità 8
    3. aggiungere i restanti 70 g di semola, l'uovo, il latte ed un pizzico di sale
    4. tritare per 10 secondi a velocità 5
    5. trasferire l'impasto in una ciotola
    6. portare a bollore una pentola di acqua
  2. per la coulis
  3. 1. Inserire nel la cipolla e l'olio
    2. tritare 5 secondi a velocità 5
    3. riunire sul fondo con la spatola
    4. soffriggere per 3 minuti a 120° vel. 1
    4. aggiungere gli spinaci ed il sale
    5. cuocere per 5 minuti a 100° vel. senza misurino
    6. aggiungere la panna e proseguire per altri 2 minuti a 100° vel.
    Al termine frullare per 10 secondi a velocità 7.
  4. cuocere e completare
  5. 1.Mentre cuociono gli spinaci far scendere l'impasto degli spatzle nell'acqua bollente, utilizzando l'apposito attrezzo oppure uno schiacciapatate con i buchi larghi.
    Quando salgono a galla sono cotti (bastano pochi minuti).
    2. Scolare e versare in un piatto sopra la coulis.
    3. A piacere spolverare con provola o parmigiano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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