Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 500 grammi barbabietole rosse cotte
- 300 grammi pane gratuggiato
- 2 uova
- 150/200 grammi latte
- 2 cucchiaini rasi sale
- 100 grammi Parmigiano grattugiato
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le barbabietole vel 4/5 per 10 secondi;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti per 1 minuto circa vel 5 spatolando;
- Con l'impasto ottenuto, formare delle palline aiutandovi con 1 cucchiaio (io ne uso due) e cuocerli in acqua bollente salata per circa 5 minuti;
- Scolarli e condirli con burro fuso, parmigiano e erba cipollina.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Variante: sciogliere 100gr di stracchino con 100gr di gorgonzola conditi a strati, cosparsi di parmigiano (vedi foto)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento