3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

STRANGOLAPRETI all'Altoatesina


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 grammi barbabietole rosse cotte
  • 300 grammi pane gratuggiato
  • 2 uova
  • 150/200 grammi latte
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 100 grammi Parmigiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel Closed lid le barbabietole vel 4/5 per 10 secondi;
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per 1 minuto circa vel 5 spatolando;
  3. Con l'impasto ottenuto, formare delle palline aiutandovi con 1 cucchiaio (io ne uso due) e cuocerli in acqua bollente salata per circa 5 minuti;
  4. Scolarli e condirli con burro fuso, parmigiano e erba cipollina.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Variante: sciogliere 100gr di stracchino con 100gr di gorgonzola conditi a strati, cosparsi di parmigiano (vedi foto)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento