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Strangolapreti Trentini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Strangolapreti Trentini

  • 500 grammi spinaci surgelati
  • 10 grammi olio di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 300 grammi pane grattuggiato
  • 3 uova intere
  • 100 grammi formaggio grattuggiato
  • 2 cucchiai rasi sale
  • 100 grammi latte
  • q.b. noce moscata
  • q.b. farina
  • q.b. burro
  • 5 foglie salvia
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire aglio a spicchi e olio nel Closed lid per 5min 90° velocità Gentle stir setting;
  2. Successivamente aggiungere gli spinaci ancora congelati e cuocere per 30 min 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting, con il misurino inclinato;
  3. Una volta cotti passare gli spinaci al colino per eliminare l'acqua qualora ve ne sia;
  4. Rimettere nel Closed lid gli spinaci strizzati con l'aglio, il pane grattugiato, il formaggio, le uova, il latte, il sale e la noce moscata ed impastare 10 sec vel 7;
  5. L'impasto deve risultare compatto, non troppo molliccio, se così fosse si può aggiungere poca farina;
  6. Prendere poco alla volta un po' dell'impasto e formare dei bastoncini aiutandovi con la farina e poi con un coltello tagliare dei quadratini in modo da formare gli gnocchi, i quali dovranno essere non troppo spessi, man mano adagiateli sul vassoio;
  7. Appena terminato l'impasto, mettere a bollire una pentola con dell'acqua e cuocere gli ghocchi finchè non salgono in superficie;
  8. A questo punto scolare, porre gli gnocchi in un piatto da portata e condire con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Gli ghocchi si possono congelate e consumare successivamente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buoni, delicati e veloci da fare anche...

    Creato da fpinchi il 6. giugno 2020 - 11:00.

    Molto buoni, delicati e veloci da fare anche all'ultimo.
    Unico appunto due cucchiai di sale sono decisamente troppi.

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  • È la seconda volta che li faccio e sono davvero...

    Creato da Bisby il 13. aprile 2019 - 19:07.

    È la seconda volta che li faccio e sono davvero buoni. Vorrei provare a condirli anche con speck e panna.

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  • Buonissimi.. fatti oggi per pranzo, conditi però...

    Creato da Magat il 2. maggio 2018 - 14:24.

    Buonissimi.. fatti oggi per pranzo, conditi però con un sugo semplice di pomodoro e basilico

    Magat

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  • Complimenti per la prima pagina!!...

    Creato da mammagreen il 2. maggio 2018 - 08:49.

    Complimenti per la prima pagina!!
    ricetta salvata 😊

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • Complimenti per la prima pagina! Ricetta da...

    Creato da Stella.373 il 2. maggio 2018 - 07:44.

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta da provare 😊

    Stella✨

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  • purtroppo lì ho trovati un po' senza...

    Creato da cecca82 il 15. ottobre 2016 - 16:20.

    purtroppo lì ho trovati un po' senza sapore...

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  • Per dire la verità la ricetta

    Creato da Patrizia pita il 11. marzo 2016 - 22:00.

    Per dire la verità la ricetta dice di mettere nel boccale gli spinaci con l'aglio il pangrattato..........


    patty

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  • ciao io lo levo

    Creato da Annamaria Gaetana il 11. marzo 2016 - 19:36.

    ciao io lo levo ..................... però una volta l'ho lasciato. Dipende se ti piace o no. La ricetta dice di eliminarlo

     

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  • Ciao...ma l' aglio lo triti

    Creato da laura18 il 11. marzo 2016 - 14:54.

    Ciao...ma l' aglio lo triti poi insieme agli spinaci?

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  • Ciao ma se voglio usare gli

    Creato da AntonellaDG il 10. marzo 2016 - 20:01.

    Ciao ma se voglio usare gli spinaci freschi quanti ne occorrono e come si procede? Grazie

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  • Grazie per i complimenti, io

    Creato da Annamaria Gaetana il 5. ottobre 2015 - 20:55.

    Grazie per i complimenti, Love io li ho mangiati per la prima volta quest'anno a Bellamonte e ti dico erano buonissimi. In realtà la ricetta è stata rivisitata da me, prendendo spunto da altre due trovate su questo sito. Quando li ho fatti la prima volta, ti dico il sapore era identico a quelli mangiati in Trentitno.

    Grazie per la dritta sul pane grattuggiato, la prossima volta farò come mi hai detto, ancora grazie.............. tmrc_emoticons.;)

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  • Deliziosi davvero!Già fatti

    Creato da Mammarta il 26. settembre 2015 - 16:26.

    Deliziosi davvero!Già fatti più volte e sono sempre squisiti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Molto buoni e saporiti. Pigra

    Creato da GrappaJulia il 28. marzo 2015 - 15:42.

    Molto buoni e saporiti. Pigra che sono invece degli gnocchi ci ho fatto i malfatti.  Big Smile

    Julia

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  • Fatti ieri sera per i miei

    Creato da m3la82 il 28. marzo 2015 - 11:23.

    Fatti ieri sera per i miei cari ospiti... veramente deliziosi!!!

    complimenti e tante grazie per l'idea!

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  • Ottima ricetta,proprio il

    Creato da Solaris64 il 1. marzo 2015 - 15:18.

    Ottima ricetta,proprio il classico sapore Trentino.....complimenti!

    Un saluto. 

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  • Li ho rifatti ieri sera

    Creato da Annamaria Gaetana il 22. febbraio 2015 - 16:15.

    Cooking 9

    Li ho rifatti ieri sera ....... successone con i commensali.

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  • Buonissimi gran Successo

    Creato da antonella biglietto il 9. febbraio 2015 - 19:45.

    Buonissimi gran Successo Graziee


    Lella79

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  • Ciao, li ho fatti stasera,

    Creato da traffy74 il 26. gennaio 2015 - 22:43.

    Ciao, li ho fatti stasera, spiegazione perfetta Cooking 7 e risultato da leccarsi le dita  tmrc_emoticons.;)

    Gli spinaci non avevano bisogno di essere strizzati dopo i 30 minuti a 100° quindi li ho fatti raffreddare e poi ho aggiunto gli altri ingredienti.

    Ho dovuto tritarli più volte quindi suggerisco di mettere il pangrattato non tutto assieme ma prima 200 grammi e poi se c'è bisogno il rimanente un po' per volta.

    Comunque le mie bambine hanno leccato il piatto  Love

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