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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 400 grammi di trenette
- 4 gamberoni interi
- 12 code di gamberoni
- 1 cipolla
- 80 grammi di succo di melograno
- 50 grammi di vino bianco
- 30 grammi di olio evo
- 4 noci
- Sale e pepe qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Per ottenere il succo di melograno mettere i chicchi (conservandone alcuni che serviranno per guarnire il piatto) nel "coperchio chiuso" e tritare per 20 sec vel 5 e poi 10 sec vel 6. Filtrare e mettere da parte.
2. Mettere i gherigli delle noci nel "coperchio chiuso" , tritare per 10 sec vel 5,5. Mettere da parte.
3. Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" . Tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola.
4. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. - 5. Aggiungere il succo di melograno, il vino bianco, le code di gamberoni, il sale e il pepe.
- 6. Posizionare i gamberoni interi nel cestello e posizionarlo nel "coperchio chiuso" .
7. Cuocere per 12 min temp Varoma "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo cuocere le trenette in abbondante acqua salata. - 8. Condire la pasta con il sugo ottenuto. Comporre il piatto posizionando la pasta al centro del piatto con le code di gamberoni e il gamberone in cima. Spolverizzare con il trito di noci e i chicchi di melograno. Volendo un filo d'olio evo a completare la preparazione.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Un elegante primo piatto natalizio. Da accompagnare con un freddissimo Cartizze o Franciacorta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobel abbinamento il melograno..
bel abbinamento il melograno..
maurizio
(senza oggetto)
Magat
Grazie mille a tutte!!!
Grazie mille a tutte!!!
Luca
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Bellissima 1'pagina
Bellissima 1'pagina
Complimenti Luca per la bellissima 1° pagina
Complimenti Luca per la bellissima 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Luca per la tua ricetta e prima...
Complimenti Luca per la tua ricetta e prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Luca...
Complimenti Luca
Julia
Bellissima ricetta Luca, complimenti davvero!
Bellissima ricetta Luca, complimenti davvero!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grazie a tutteeee!!!!!
Grazie a tutteeee!!!!!
Luca
Bravo ... bravo...
Bravo ... bravo...
Magat
Complimenti Luca per la gustosa prima pagina!
Complimenti Luca per la gustosa prima pagina!
Antonella
Bravo Luca! complimenti per la prima!
Bravo Luca! complimenti per la prima!
Complimenti per la prima pagina Luca!
Complimenti per la prima pagina Luca!
Antonella
Complimenti Luca !Piatto interessante e molto...
Complimenti Luca !Piatto interessante e molto raffinato
Maria Pia
Bellissima prima pagina....complimenti Luca
Complimenti Luca!!!!bellissima ricetta,raffinata...
Complimenti Luca!!!!bellissima ricetta,raffinata ed originale
laura
Complimenti Luca per la prima pagina!
Complimenti Luca per la prima pagina!
Nicedolce
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bellissima ricetta Luca molto invitante e...
Bellissima ricetta Luca molto invitante e raffinata!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina strepitosa Luca,...
Complimenti per la prima pagina strepitosa Luca, bravo, bravissimo!!!!
lully