3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trofie con farina di castagne


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 grammi farina, di grano
  • 300 grammi farina, di castagne
  • 1 pezzetto lievito di birra, grande come una nocciola stemperato con acqua tiepida
  • Sale qb
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale le 2 farine il lievito stemperato ed il sale ed impastare 2 3 minuti a vel. spiga. Togliere l'impasto e metterlo in una ciotoa coperto in luogo caldo per circa 1 ora. Riprendere limpasto , staccare da questo pezzetti grandi come una nocciola e con le dita strofinarli sulla spianatoia per ottenere delle piccole spirali. Se non riuscite prendere uno stecco da spiedini e attorcigliare la pasta. Lasciare riposare le trofie su spianatoia infarinata e poi cuocerle in acqua bollente finche' non vengono a galla. Condire con pesto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le trofie si possono condire anche con salsa di noci o di pinoli e col classico tocco( sugo di carne)>Si puo' mettere nell'acqua della pasta dieci minuti prima di buttare le trofie una patata  ed un pugno di fagiolini TAGLIATI PICCOLI.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento