3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di broccolo


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 porro piccolo
  • 400 grammi broccolo
  • 1 patata media
  • 2 cucchiai colmi farina
  • 600 grammi brodo
  • 200 grammi latte
  • q.b. parmigiano
  • Sale qb
  • pepe a piacere
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Pulire il porro e soffriggere con l'olio 3 minuti vel.2 100 gradi. Spolverizzare con la farina e mescolare 1 minuto vel. 3. Aggiungere il latte e il brodo e portare a bollore 10 minuti 100 gradi. A questo punto aggiungere le ci mette di broccolo e la patata tagliata a tocchetti. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti 100 gradi vel. 3. Passato il tempo omogeneizzare 30 secondi vel . 8.  Controllare la densità. Se risultasse troppo liquida si può aggiungere mezio cucchiaio di farina e far sciogliere veneta vel 5 per qualche secondo, oppure continuare la cottura per alcuni minuti a temperatura Varoma. Servire calda spolverizzando con il parmigiano ed aggiungendo a piacere crostini di pane tostato

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento