Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Ingredienti:
- 100 grammi burro, freddo
- 110 grammi zucchero semolato, + q.b.
- 1 limone, scorza e succo
- 260 grammi farina 00
- 1 uovo
- 1 pizzico sale fino
- q.b. zucchero a velo
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Primavera Autunno Inverno San Valentino Carnevale Festa della Mamma Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" Dessert Ricette per i meno giovani Cottura in forno Biscotti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, il burro, la farina, l'uovo, la scorza e il succo del limone, mescolare: 20 sec. vel.5. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e metterlo a riposare per mezz'ora in frigorifero per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 180°. Foderare con la carta forno una placca e tenere parte.
Riprendere l'impasto dal frigorifero e sul piano di lavoro leggermente infarinato, ricavare delle palline grandi come noci. Schiacciarle leggermente e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Distribuire le palline sulla placca e cuocere a forno caldo per 15-20 minuti (fino a doratura e crepe un superficie)
Sfornare, lasciare intiepidire e spolverizzare con dello zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento