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Preparazione
30min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pane leopardato

  • 600 grammi farina tipo 0
  • 10 grammi lievito di birra
  • 1 cucchiaino miele
  • 380 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 5 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 20 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1 Inserire nel boccale l'acqua il lievito e il miele 37gradi a vel 1.

    2 Mettere la farina e l'olio di oliva 3 minuti a spiga .

    3 Aggiungere il sale fino 3 m a spiga.

    4 Su un tagliere dividere l impasto in tre parti , una diversa dall'altra una più grossa una più piccola e un'altra ancora più piccola .

    5 Senza lavare il boccale inserire il pesso intermedio (come grandezza ) con un cucchiaio di cacao chiudere il boccale 1 min spiga .Mettere da parte.

    6 Inserire ora nel boccale il pezzo più piccolo dell impasto con 4 cucchiai di cacao chiudere il boccale 1 min spiga .Deve assorbire tutto il cacao se serve ripetere l'operazione.

    7 Con il panetto intermedio formare 9 filoncini lunghi come lo stampo da plum-cake tenere da parte.Dividere in 9 pezzi anche il panetto più scuro stendere sul tagliere con un mattarello della stessa lunghezza dei filoncini che andranno inseriti al loro interno.
    Fare la stessa cosa con i 9 pezzi del panetto bianco.
    Adagiare i filoncini nello stampo rivestito da carta forno e lasciare lievitare per 2 ore in forno spento.

    8 Togliere dal forno .Infornare a forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Consiglio

Anche tostato e con un velo di marmellata o crema gianduia è buonissimo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane leopardato

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