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Ingredienti
3 vasetto/vasetti
per la salsa
- 140 grammi pancetta affumicata, a cubetti
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 250 grammi peperone rosso
- 250 grammi peperone giallo
- 0,2 litro panna da cucina, vegetale
- q.b. sale
- q.b. peperoncino secco
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserite la pancetta e l'olio di oliva nel "coperchio chiuso" 5 min 120° "antiorario" vel 0,5;
- Inserite i peperoni tagliati a pezzetti nel "coperchio chiuso" 30 min 100° vel 1;
- Proseguire altri 5 min varoma vel 2;
- Aggiungere la panna, sale e un pizzico di peperoncino a piacimento, frullare 30 sec vel. 10;
- Condire la pasta.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io uso la panna vegetale perchè mi risulta più leggera ma ovviamente può essere utlizzata la panna da cucina "normale".
Salare poco e piuttosto assaggiare e aggiustare successivamente.
Con queste porzioni ho congelato un pò di salsa per poi riutilizzarla.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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